Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Догадываюсь у кого носки покупала !Ранок добрий))![]()

Я правильно тебя понялДогадываюсь у кого носки покупала !![]()
![]()
![]()
В точку )))Я правильно тебя понял?
![]()
Потихоньку память возвращается ?Как ты мог забыть!!!
Мне почти 40 лет, а я до сих пор в конце августа радуюсь, что мне не надо 1-го сентября х@ярить в школу?привітулі усім.До школи всі готові?
![]()
АналогічноМне почти 40 лет, а я до сих пор в конце августа радуюсь, что мне не надо 1-го сентября х@ярить в школу
Как замечательно , любимый )))Потихоньку память возвращается ?
— Любимый, ты помнишь как мы познакомились?
— Двадцать минут назад ты подсела ко мне и сказала, что либо я твой парень, либо у тебя пистолет.
сказать " ничего не помню "- это обычно оружие девушек 
но штамп из паспорта увы не сотрёшь 
А я бы лучше в школу пошёл чем на работу )))Мне почти 40 лет, а я до сих пор в конце августа радуюсь, что мне не надо 1-го сентября х@ярить в школу
? все так плохо было?)))Мне почти 40 лет, а я до сих пор в конце августа радуюсь, что мне не надо 1-го сентября х@ярить в школу

Дааа - я уже здалась?привітулі усім.До школи всі готові?
![]()

? ага, значит, все таки, вчера встречались?)))Как замечательно , любимый )))сказать " ничего не помню "- это обычно оружие девушек
но штамп из паспорта увы не сотрёшь
![]()
Он всё равно не помнит )))? ага, значит, все таки, вчера встречались?)))
? паспортом перед ним помаши)))Он всё равно не помнит )))
Я бы с радостью и в детский сад пошла б ,а не на работу ))) ??привітулі усім.До школи всі готові?
![]()
Он пакует чУмодан? паспорт перед ним помаши)))

? это ж такой самоубийца, что разбудил тебя так рано?Утро.. доброе?) Какие все бодрые и веселые)))
И чего спрашивается так рано вставать... в воскресенье)
в леса Сибири?Он пакует чУмодан![]()