Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне самой аж стало интересно...)))А ну-ка....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне самой аж стало интересно...)))А ну-ка....![]()
Так можно нового чего то про себя узнать )Мне самой аж стало интересно...)))
об том! что как мне сейчас у самого лучшего в мире человечка искать прощения(с учетом его особенности в гороскопа)Ты об чем?
Тю, за что?об том! что как мне сейчас у самого лучшего в мире человечка искать прощения(с учетом его особенности в гороскопа)
Пока 500км доедешь, придумаешь как...об том! что как мне сейчас у самого лучшего в мире человечка искать прощения(с учетом его особенности в гороскопа)
Перепрошую, а вам відстань звідкіля відома, якщо до недавнього часу ви не здогадувались навіть з якого регіону?????Пока 500км доедешь, придумаешь как...
ради этого человека чтоб попросить прощения 500 км это мелочи...Пока 500км доедешь, придумаешь как...
Форум читаю... переодически ))Перепрошую, а вам відстань звідкіля відома, якщо до недавнього часу ви не здогадувались навіть з якого регіону?????
И я ж тебе о чем.ради этого человека чтоб попросить прощения 500 км это мелочи...
Откуда Вы, ну область я как бы давно знал, опять же читаю)))якщо до недавнього часу ви не здогадувались навіть з якого регіону?????
Самый огромный?)Ну вам большой прЮвет?
Самый самый ?Самый огромный?)
Все! Я теперь спокоен!Самый самый ?
К умеющим читать и запоминать, тобишь внимательным, здеся относятся с настороженостью! ))Форум читаю... переодически ))
Откуда Вы, ну область я как бы давно знал, опять же читаю)))
Poxuy.К умеющим читать и запоминать, тобишь внимательным, здеся относятся с настороженостью! ))
Это пройдёт или внимательность ?Poxuy.
Всё проходит и это пройдет))
Всё пройдёт.Это пройдёт или внимательность ?
Как скажешь ... Соломон ))Всё пройдёт.
И это тоже))Как скажешь ... Соломон ))
Мне начинать рЭвновать?Самый самый ?