Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну.......не знаю....с преподавательницей в очечах и с указкой на морях был ? да и вроде к плетке другие атрибуты нужны?А чё ты решил, что у меня очечи "чтоб лучше видеть"?! ???
К клетке? ?Ну.......не знаю....с преподавательницей в очечах и с указкой на морях был ? да и вроде к клетке другие атрибуты нужны?
Бывает....
Плетке ...телефон своей жизнью живётК клетке? ?
Ты так нашалить успел? ??
Адабряю, но наказать не упущу ??
Не)))))))) крестница держала в ежовых рукавицах)))Ты так нашалить успел? ??
А для чего?Чтобы выглядеть солидной тёткой? ?А чё ты решил, что у меня очечи "чтоб лучше видеть"?! ???
Это уже мне ближе ??Плетке ...
Угу.... Я тоже думала, шо держу тебя в строгости, а крестница таки появилась.... ??Не)))))))) крестница держала в ежовых рукавицах)))
Ща проверим)))А для чего?Чтобы выглядеть солидной тёткой? ?
Плетки...клетки....можно совместить ?Это уже мне ближе ??
Ошень!!!!@Giallorossi я выглядела солидной тёткой? ? ?
Угу.... Я тоже думала, шо держу тебя в строгости, а крестница таки появилась.... ??

Держусь.@Admin не куришь..сила воля характер?
Па.... Это твои гЭны, да? ? ? ?Плетки...клетки....можно совместить ?
? Сила воли ?
Верно!? Сила воли ?
Помогает?Держусь.
Табекс+СВ+зае6ался)
Завидую!Верно!
Не могу сказать определенно.Помогает?
Не стОит)) Мне реально сейчас херово до самых ужастныхЪ пиздечиков....Завидую!
Табекс,сила воли и ......?))))Не могу сказать определенно.
Вроде курить меньше хочется, но стоит закурить, сразу становится херово. Попробовал часа три назад покурить, до сих пор мутит.
можно считать, что помогает.
Не стОит)) Мне реально сейчас херово до самых ужастныхЪ пиздечиков....
? ?пиздечиков
Что "и..."? страдаю...Табекс,сила воли и ......?))))
Мне реально жадность помогла...года на 1.5...бывший коллега после Карра бросил....я не дочиталДержусь.
Табекс+СВ+зае6ался)
слово интересное?)
Да сложно сказать, СВ или что-то другое.СВ я завидую, если шо)
Читал. Неоднократно. Не помогло совершенно.Мне реально жадность помогла...года на 1.5...бывший коллега после Карра бросил....я не дочитал
Ну жадность не мой конек, но тем не менее, 1500 в месяц точно улетает.Мне реально жадность помогла...