Хм..а про грибочки, я и не подумал((а грибочки???
Тю...там через огороды близко Neo покажет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хм..а про грибочки, я и не подумал((а грибочки???
Тю...там через огороды близко Neo покажет![]()
А то сразу не люблю...то ты икру кабачковую не любишь?Хм..а про грибочки, я и не подумал((
Только не говори к-ки!Ок?Я Тарас)) хз сколько мфо, а банки это не мое)) не люблю консервацию??
И откуда ты все знаешь???А то сразу не люблю...то ты икру кабачковую не любишь?
За меня уже назвали, то что нельзя называть))Только не говори к-ки!Ок?
Читал, читал, я про твои тренировки)) всю житомирскую область окоррупционировала??Ой долгие годы тренеровок...![]()
Хм..а икра из чего???
Ццццц никому не говори???Читал, читал, я про твои тренировки)) всю житомирскую область окоррупционировала??
Ну зернистую тоже в банки закатуют?Читал, читал, я про твои тренировки)) всю житомирскую область окоррупционировала??
Хм..а икра из чего???
Плохой пиар, тоже пиар)) ??Ццццц никому не говори???
Все..задавила авторитетом)) не разбираюсь, я в ваших зернах??Ццццц никому не говори???
Ну зернистую тоже в банки закатуют?
Не ну бывает...я что...дают беру?Плохой пиар, тоже пиар)) ??
А бьют бегу???Не ну бывает...я что...дают беру?
Такого еще не было...?А бьют бегу???
У вас не было несчестных случаев? Будут (с)Такого еще не было...?
Мы застрахованы?У вас не было несчестных случаев? Будут (с)
Мой Человек))) я такая же)Это не про меня..... я не любитель как тюлень на пляже лежать...? мне надо движение...а вот рюмашечку понянуть можно было бы в вечернее время под шум прибоя?...
Да все верно?Мой Человек))) я такая же)
а вот после рюмашечкиможно уже и в ночное море окунуться))))
Прям в нескольких словах и весь мой отдых в Одессе описали)))Да все верно?
Чувствовала?Прям в нескольких словах и весь мой отдых в Одессе описали)))
Я в БУХАрЄстЄєє))))Где усе???картошку что ли копают??? Не ну некоторым не до флуда...они на солнышке спинку греют??? Народ вы там живы???????
Ирочка, если Тарас начнет так рано....то в номер может не подняться))) уж очень там крутые ступеньки..пеньки...пеньки)))Ну как раз.... можно начинать празновать день прапора?
Я иногда даже побаиваюсь...не люблю консервацию??