Шо за клевета???Так у вас повод есть всегда...то выграш то проиграш![]()
Когда это у меня был проигрышь? Предыдущие 199 раз не считаем??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за клевета???Так у вас повод есть всегда...то выграш то проиграш![]()
Новая жизнь!И со временем и новая работа!А с работай ее не может быть????
Ты уже в отпуске???????
Это образно...главное повод....и желаниеШо за клевета???
Когда это у меня был проигрышь? Предыдущие 199 раз не считаем??

Не нада таких образов))??Это образно...главное повод....и желание![]()
Ну ладно пойдем другим путем...ро апеляция то кассация...чем не повод???Не нада таких образов))??
Я же так сопьюсь)) и буду как не безисвестная тебе особа))Ну ладно пойдем другим путем...ро апеляция то кассация...чем не повод???
Не переживай я узнаю тебя...?Я же так сопьюсь)) и буду как не безисвестная тебе особа))
Из тысячи....Не переживай я узнаю тебя...?
И по голосу тоже?Из тысячи....
Кстати про гулянки. Сегодня же суббота)) я весб такой расслабленый, поперся в гости)) и чет забыл, что ехать надо)) прибег к поезду за 2 мин до отправки)) а ты говоришь, пьянствуй??Не переживай я узнаю тебя...?
А как вспомнил?????я жру не могу с тебяКстати про гулянки. Сегодня же суббота)) я весб такой расслабленый, поперся в гости)) и чет забыл, что ехать надо)) прибег к поезду за 2 мин до отправки)) а ты говоришь, пьянствуй??
Главное сел!Все остальное фuгня!))) Можно на ты?)Кстати про гулянки. Сегодня же суббота)) я весб такой расслабленый, поперся в гости)) и чет забыл, что ехать надо)) прибег к поезду за 2 мин до отправки)) а ты говоришь, пьянствуй??
Не нада меня жрать)) напомнили??А как вспомнил?????я жру не могу с тебя
Можно)))Главное сел!Все остальное ф*гня!))) Можно на ты?)
Хорошо что есть ответственные люди... Чемодан сложил???? Шорты взял???? ?Не нада меня жрать)) напомнили??
Можно)))
Вместо трусов одел??Хорошо что есть ответственные люди... Чемодан сложил???? Шорты взял???? ?
Нужно!Я Ника ,19 мфо и банки!))))Не нада меня жрать)) напомнили??
Можно)))
Я Тарас)) хз сколько мфо, а банки это не мое)) не люблю консервацию??Нужно!Я Ника ,19 мфо и банки!))))
Правильно.... трусы и на 7 км купить по дешовке можно... а вот шорты...Вместо трусов одел??

вот тоже так решил)) главное добраться до этого километра??Правильно.... трусы и на 7 км купить по дешовке можно... а вот шорты...![]()
Я Тарас)) хз сколько мфо, а банки это не мое)) не люблю консервацию??

а грибочки???Тю...там через огороды близко Neo покажетЯ
вот тоже так решил)) главное добраться до этого километра??