Я хоть и странно питаюсь, но чет грызть ракушки это не мое??Ладно, тогда давай 4 чебурека, а остальное Па ракушками досыпет ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я хоть и странно питаюсь, но чет грызть ракушки это не мое??Ладно, тогда давай 4 чебурека, а остальное Па ракушками досыпет ??
Ну Псё, ты попал)) Кисуля известная сваха ??Познакомите???
Зачем грызть? Бусики будешь делать ??Я хоть и странно питаюсь, но чет грызть ракушки это не мое??
Это...я за традиционные семьи если шо))) вот если юристка, то готов подумать??Ну Псё, ты попал)) Кисуля известная сваха ??
Ракушки тоже мои...Ладно, тогда давай 4 чебурека, а остальное Па ракушками досыпет ??

Я шо, рукоблуд какой то???Ну Псё, ты попал)) Кисуля известная сваха ??
Зачем грызть? Бусики будешь делать ??
И песочек? ?Ракушки тоже мои...![]()
На счёт юристки не думай, сразу соглашайся ??Я шо, рукоблуд какой то???
А всех посмотреть???И песочек? ?
На счёт юристки не думай, сразу соглашайся ??
Вот! И бусики дарил бы финалисткам... Лентяюга ??А всех посмотреть???
Я конечно понимаю, что лучшый подарок это сделаный своими руками, но может остановимся на магазинной версии?))Вот! И бусики дарил бы финалисткам... Лентяюга ??
Ладно, я сегодня добрая, песочка могу отсыпать... ?И песочек? ?
Легко! Давай - 60% от 40 и остановимся ??Я конечно понимаю, что лучшый подарок это сделаный своими руками, но может остановимся на магазинной версии?))
Нит))) пошел читать инструкцию по изготовлению бус))Легко! Давай - 60% от 40 и остановимся ??
Изготавливать бусики вместе с кондидатками отлично сближает, давай - 10% за идею ??Нит))) пошел читать инструкцию по изготовлению бус))
Торг сдесь неуместен??Изготавливать бусики вместе с кондидатками отлично сближает, давай - 10% за идею ??
Ну... Время покажет подставила или подсобила))) могут и шо поинтересней требовать ??Торг сдесь неуместен??
И так подставила с бусиками))) теперь же требовать начнут))
Вот давай только без образцов исков, ладно???Ну... Время покажет поставила или подсобила))) могут и шо поинтересней требовать ??
Ой, да ладно! Я прекрасно помню, как ты такие подкаты быстро отшиваешь))Вот давай только без образцов исков, ладно???
Это была случайная случайность))??Ой, да ладно! Я прекрасно помню, как ты такие подкаты быстро отшиваешь))
Шо такое?! С тех пор индивидуальный подход ослабел? ??Это была случайная случайность))??
Наоборот, возмужал??Шо такое?! С тех пор индивидуальный подход ослабел? ??