Это шо за намеки, что мне пора опять в Киев ехать???Не, ни на Па, ни на Ма я в этом вопросе не полагаюсь))) Tarass передашь ?? мы с ним потом сочтемся)))
Так я тебе и поверила ? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это шо за намеки, что мне пора опять в Киев ехать???Не, ни на Па, ни на Ма я в этом вопросе не полагаюсь))) Tarass передашь ?? мы с ним потом сочтемся)))
Так я тебе и поверила ? ?
Ну тут ты уже сам решай... Хочешь промученные мною чебуреки вези, а не хочешь везти, съешь свеженькие и спиши мне пончики за косяки ???Это шо за намеки, что мне пора опять в Киев ехать???
Ты думаешь, я в состоянии сьесть несколько сотен чебуреков???Ну тут ты уже сам решай... Хочешь промученные мною чебуреки вези, а не хочешь везти, съешь свеженькие и спиши мне пончики за косяки ???
Привередливый опшето))А Тарасс шо опше не ест?![]()
Неа))) лето, диета, все дела??А Тарасс шо опше не ест?![]()
Скормнее, не косячищи ж)))Ты думаешь, я в состоянии сьесть несколько сотен чебуреков???
Ну это смотря шо вспоминать))??Скормнее, не косячищи ж)))
Эээ, стопе, о каких сотнях идёт речь?Ты думаешь, я в состоянии сьесть несколько сотен чебуреков???
Это, я еще поскромничал)) что бы не сильно вас разорять??Эээ, стопе, о каких сотнях идёт речь?![]()
Кароч, соглашайся на - 50% пока я добрая ??Ну это смотря шо вспоминать))??
Писят от скольки???Кароч, соглашайся на - 50% пока я добрая ??
Не слушай его, Кисуля, напридумывал себе шото... Ох уж эти неЮристы)))Эээ, стопе, о каких сотнях идёт речь?![]()
От 80 оставшихся ?Писят от скольки???
Ну....40 чебуреков тоже не плохо)))??Не слушай его, Кисуля, напридумывал себе шото... Ох уж эти неЮристы)))
От 80 оставшихся ?
Ок, а теперь поговорим про оплату частями ??Ну....40 чебуреков тоже не плохо)))??
Я помню про твое банкирское прошлое))Ок, а теперь поговорим про оплату частями ??
Ладно, теперь у нас есть бесплатный юрист... ?Это, я еще поскромничал)) что бы не сильно вас разорять??

Ладно, тогда давай 4 чебурека, а остальное Па ракушками досыпет ??Я помню про твое банкирское прошлое))
Но не надо мне тут всяких оплат частями???
Познакомите???Ладно, теперь у нас есть бесплатный юрист... ?![]()
Прекратить отжимать юриста! ??Ладно, теперь у нас есть бесплатный юрист... ?![]()