Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну и тебе хорошегоНу и всем добрый вечер?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и тебе хорошегоНу и всем добрый вечер?

Как житье-бытье???Ну и тебе хорошего![]()
Терпим бедствие! Икра есть а хлеба нет ))Как житье-бытье???
Може тебе хлебрпечку подсуетить...може и мне икорки перепадет?Терпим бедствие! Икра есть а хлеба нет ))
Меняю хлебопечку на шпяпу с доплатой?Може тебе хлебрпечку подсуетить...може и мне икорки перепадет?
Хлавное шо икра есть... "За хлебом и зрелищами я на форум захожу"Може тебе хлебрпечку подсуетить...
Сорян, шляпа в аренде у меньшего, а "по документам" - старшей принадлежит )))Меняю хлебопечку на шпяпу с доплатой?
Да ух...ну может хоть как-то договорится... хабара дать?Хлавное шо икра есть... "За хлебом и зрелищами я на форум захожу"![]()
![]()
Сорян, шляпа в аренде у меньшего, а "по документам" - старшей принадлежит )))
С этими "бизнес" тяжко делать )))
Да ух...ну может хоть как-то договорится... хабара дать?
Согласна....нафиг та хлебопечка...да и шляпа в доме останется?
А я вот ни разу не злопамятная, просто память хорошая... ?
Вся семья этой заразой страдает ... кроме МА ?А я вот ни разу не злопамятная, просто память хорошая... ?

После пару чебуреков у меня может случиться полная амнезиияА я вот ни разу не злопамятная, просто память хорошая... ?
Намёк поняла... ))После пару чебуреков у меня может случиться полная амнезиия![]()

Кхм... Кхм... Так уж полная? ?полная амнезиия![]()
Прекратить отжимать Па!Намёк поняла... ))
А после шашлыка, забудешь откуда ты, где живёшь![]()
Прекратить отжимать Па!Намёк поняла... ))
А после шашлыка, забудешь откуда ты, где живёшь![]()
Тихонечко, не нервничай, не надо мне по два раза повторять. ))Прекратить отжимать Па!
Прекратить отжимать Па!
Конечно я нервничаю, я так долго его искала... Только чебуреки могли бы меня утешить ??Тихонечко, не нервничай, не надо мне по два раза повторять. ))![]()
Ты думаешь Папуля тебе довезет, если я передам?Конечно я нервничаю, я так долго его искала... Только чебуреки могли бы меня утешить ??

Если ты про бутеры, то я уже забыл?Кхм... Кхм... Так уж полная? ?
Не, ни на Па, ни на Ма я в этом вопросе не полагаюсь))) Tarass передашь ?? мы с ним потом сочтемся)))Ты думаешь Папуля тебе довезет, если я передам?![]()
Так я тебе и поверила ? ?Если ты про бутеры, то я уже забыл?