Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Теж святкуєш маковея ?))Giallorossi, я тобі казала збиратися?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теж святкуєш маковея ?))Giallorossi, я тобі казала збиратися?
Ну а як же?Теж святкуєш маковея ?))
какая ты.......хотела напоить доверчивого мальчугана...?Giallorossi, я тобі казала збиратися?
Чего это я сказала культурное мероприятиекакая ты.......хотела напоить доверчивого мальчугана...?
Чего это я сказала культурное мероприятие
Знаем знаем )))Чего это я сказала культурное мероприятие
Довго шукав???Знаем знаем )))
![]()
Тебе? Все життяДовго шукав???

За что я в тебе така влюбленна. .Тебе? Все життя![]()
???А б умерла каждый день....не ну смотря в каких количествах
А как же Бокальчик белого или красного во время ужина ))учёные говорят полезно ,кто мы такие что б спорить с ними ??Giallorossi, усе отработала....можно и домой?
А б умерла каждый день....не ну смотря в каких количествах
О за бокальчик разговора нет это пожалуйста.... я думала измерение идет в других единицах?А как же Бокальчик белого или красного во время ужина ))учёные говорят полезно ,кто мы такие что б спорить с ними ??
Это когда?))Giallorossi, шо мы делаем на день деруна??? Може сходку организуем???
С уважением потому что надо относиться ???
Мне не послышалось ??день деруна? Серьезно ??Giallorossi, шо мы делаем на день деруна??? Може сходку организуем???
Вообще 16.09 не знаю или в этом году будет ну фестмваль международный потому я думаю будет можно было бы придумать что-тоЭто когда?))
Нет конечно ну забейте в гугле международный фестиваль деруна.... это еаш город запантетовал.. так что думайтеС уважением потому что надо относиться ???
Мне не послышалось ??день деруна? Серьезно ??
Будний день, мне подходит )) я За !Вообще 16.09 не знаю или в этом году будет ну фестмваль международный потому я думаю будет можно было бы придумать что-то
Нет конечно ну забейте в гугле международный фестиваль деруна.... это еаш город запантетовал.. так что думайте