Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гидропарк стоит ещё...после выходных??Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гидропарк стоит ещё...после выходных??Доброе утро!
Привет! Стоит, к сожалению не получилось поехать (Гидропарк стоит ещё...после выходных??
Показал собаку ветеринару. Ветеринар сказал: “Собака отличная, спасибо что показали. С вас 700 рублей!”?
Выражение: “Женский алкоголизм неизлечим”, – очень сексистское. Надо говорить: “Женский алкоголизм намного эффективнее мужского”.?
Выражение: “Женский алкоголизм неизлечим”, – очень сексистское. Надо говорить: “Женский алкоголизм намного эффективнее мужского”.?
Не ну надо прям так буквально ??
Да сказать не поверишь.... на прометеусе сказали курсы пройти...каждому тему выдали и принести сертификат.... ну у меня в.... и на....только приличные выражения.... в моем то возрасте вот такой херней страдать...мне спать уже давно пора?Irina1053 чё не спишь?
А тебе чего не спится???? Про чашку думаешь??????Да сказать не поверишь.... на прометеусе сказали курсы пройти...каждому тему выдали и принести сертификат.... ну у меня в.... и на....только приличные выражения.... в моем то возрасте вот такой херней страдать...мне спать уже давно пора?
Та да.... замечталсяДа сказать не поверишь.... на прометеусе сказали курсы пройти...каждому тему выдали и принести сертификат.... ну у меня в.... и на....только приличные выражения.... в моем то возрасте вот такой херней страдать...мне спать уже давно пора?
А тебе чего не спится???? Про чашку думаешь??????
завтра выходной как оказалось))) да и спать особо не хочется....пока)) ещё и сам?А с какого перепугу по червергам выходной???Та да.... замечталсязавтра выходной как оказалось))) да и спать особо не хочется....пока)) ещё и сам?
Так получилосьА с какого перепугу по червергам выходной???

Отосплюсь завтра за тебя ?А с какого перепугу по червергам выходной???
Хорошо получаетсяТак получилось![]()
Та да...но я особо и не сопротивлялся? надо так надо))Хорошо получается
Значит если выходной... приходи мне помагатьТа да...но я особо и не сопротивлялся? надо так надо))
Договорились) наберу с утренаЗначит если выходной... приходи мне помагать
Добре...??Договорились) наберу с утрена![]()