- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я у відпустці...і Да,да,да)))))Ошибочное впечатление, я в субботу работаю, так что ни-ни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я у відпустці...і Да,да,да)))))Ошибочное впечатление, я в субботу работаю, так что ни-ни
"В семье не без ... " ( Не обидьтесь хоть только - это просто поговорка )Ошибочное впечатление, я в субботу работаю, так что ни-ни

Шо и требовалось доказать ))А я у відпустці...і Да,да,да)))))
А Вы будете сегодня отмечать тяпницу ?"В семье не без ... " ( Не обидьтесь хоть только - это просто поговорка )![]()
![]()
Шо и требовалось доказать ))
Посмотрим что ты в воскресенье скажешь ??Ошибочное впечатление, я в субботу работаю, так что ни-ни
начали ужеА Выбудете сегодняотмечать тяпницу ?![]()

Надеюсь хоть когда до тебя очередь дойдёт он на ногах стоять еще сможет ?ВаЛиКо, а шо???
Жнива вдома... З комбайнером по 50))))...а далі буде видно))))
Я в нього остання на черзі сьогодні)))
Не, ну в воскресенье в такой прекрасной компании я обязательно пригублю винаПосмотрим что ты в воскресенье скажешь ??
Ещё позавчера ))начали уже![]()
Не... я такие праздники не признаю ))А Вы будете сегодня отмечать тяпницу ?![]()
Как говорит моя подруга, кто не пьёт, или больной, или большая скотыняка?? как это не пить в святой праздник? ( надеюсь не обидела)Ещё позавчера ))
Не... я такие праздники не признаю ))
Шо за повод я пропустил?
Ещё бы ) ?♂Не, ну в воскресенье в такой прекрасной компании я обязательно пригублю вина![]()
А ты слева или справа??Ещё бы ) ?![]()
Как говорит моя подруга, кто не пьёт, или больной, или большая скотыняка?? как это не пить в святой праздник? ( надеюсь не обидела)
Не, пятница. ))? ура тяпница и я выдохной,@Neo,дорогая по логике у тебя суббота?

Прям как моя пустота... придется выйти из дома)Это не худший вариант
![]()