Основная флудилка форума

FB_IMG_1594315355675.jpg

Всем приветик!!!!
Annette,,что тут нового?))))
Приветик.:luboff:И где тебя шатало? Можешь начинать с несостоявшейся встречи:mamba:

Annette...оооооой,где меня только не носили)))))За встречу,отдельное извинение,Был не в адеквате,такого привезли с Голубых озёр))))
Annette...оооооой,где меня только не носили)))))За встречу,отдельное извинение,Был не в адеквате,такого привезли с Голубых озёр))))
Хотя я и собирался ехать...... очень хотелось,но всё пошло не по плану))

Ты в Одессу с нами едешь? Или опять тебя носить где попало, с кем попало, как попало будет?

Annette
Хотя я и собирался ехать...... очень хотелось,но всё пошло не по плану))
План какой-то у тебя не хороший, не из тех мест или не того сорта попался :sarcastic: ?
А с этого места поподробнее))) когда???
Последняя неделя августа. Я собираюсь с 22 по 30 августа, а остальные, как получится, многие на продолжительные выходные (день конституции, 3 дня выходных)

План какой-то у тебя не хороший, не из тех мест или не того сорта попался :sarcastic: ?

Последняя неделя августа. Я собираюсь с 22 по 30 августа, а остальные, как получится, многие на продолжительные выходные (день конституции, 3 дня выходных)
Я подумаю,мне надо посчитать числа,когда я дома а когда на работе.....И плюс есть проблемы по здоровью....когда надо дать ответ???

Ты хотела сказать_День Независимости???

Назад
Угорі