- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У него вездеА где тут тетки??

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У него вездеА где тут тетки??

Значит и он дядька)У него везде![]()
Вот это поворот !!!Значит и он дядька)

Ага!Вот-вот!Вот это поворот !!!![]()
Дык это не перл -это сущщщая правда))Классный специалист
Я слышала перл, что все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия
Я тьотка и шо?? А хто ж я??Ну не дядька же.. междуногами-все по женски...У него везде![]()
О...нет!!!Дык это не перл -это сущщщая правда))

Ты хошь сказать, шо сифилис тоже от нервов??О...нет!!!![]()
Тётка , это не совсем лишь гендерный показатель )Дык это не перл -это сущщщая правда))
Я тьотка и шо?? А хто ж я??Ну не дядька же.. междуногами-все по женски...
А 43 летняя девушка..с 2-мя детьми.. как то звучит не того..
Нет,он точно не от нервов,а от не умения предохраняться вовремя!Ты хошь сказать, шо сифилис тоже от нервов??
Отож.. а чего тогда лбом об стену??Нет,он точно не от нервов,а от не умения предохраняться вовремя!
Как то не интересна тема болезней передающихся половым путем.Отож.. а чего тогда лбом об стену??
Бррр..мне тоже..самое лучшее лекарство-спиодин. Проверено на 200%.Как то не интересна тема болезней передающихся половым путем.
Я даже боюсь спросить что за лекарство,и от чего?Бррр..мне тоже..самое лучшее лекарство-спиодин. Проверено на 200%.
Дочитала))) Поняла)))Мне не подойдёт)))Бррр..мне тоже..самое лучшее лекарство-спиодин. Проверено на 200%.
Да.. оно очень действенное. но к сожалению имеет массу побочек..поэтому подходит не всем)Я даже боюсь спросить что за лекарство,и от чего?
Дочитала))) Поняла)))Мне не подойдёт)))
То не лікарство,то діагнозспиодин
То лекарство от диагноза)То не лікарство,то діагноз
Не-а, отомстит.Ага!Вот-вот!
Надеюсь не обидиться,поймет!
Это грустноБррр..мне тоже..самое лучшее лекарство-спиодин. Проверено на 200%.
Это то шо меня пугает... тетки... ( ?Тётка , это не совсем лишь гендерный показатель )![]()
Забудь, это не про тебяЭто то шо меня пугает... тетки... ( ?