Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У страха - глаза велики. Езжай!!!На шоу "Минутка домоганий" в качестве жертвы?![]()
Спасибо за благословениеУ страха - глаза велики. Езжай!!!

Ее по моему уже нет там, та и номера все ж скрыли.А черкните ка мне номерок Несмеяны из телеги кто там в общем чате может глянуть. А то не с кем выпить тут? а она не появляется на форуме.
Всегда пожалуйста, я плохого не посоветуюСпасибо за благословение![]()
?Харьков Город невест ??может и такое быть ?На шоу "Минутка домоганий" в качестве жертвы?![]()
Золотые слова ????Всегда пожалуйста, я плохого не посоветую?
Тогда в пролете встреча( не судьба.Ее по моему уже нет там, та и номера все ж скрыли.
Невесты - это хорошо, главное чтобы возрастная категория не подвела)Харьков Город невест ??может и такое быть ?
Золотые слова ????
Навеяло : днепр город - бл.. дей??? да простит меня наш город???Харьков Город невест ??может и такое быть ?
Золотые слова ????
Викуся может знает ?Тогда в пролете встреча( не судьба.
Только если я не вернусь - оформи опекунство над моими старыми родителями лет через 15-20)))Всегда пожалуйста, я плохого не посоветую?
В смысле? Чем тебя не устраивают опытные и раскованные женщины?))???Невесты - это хорошо, главное чтобы возрастная категория не подвела)
А это какая то специфичная категория ? ?Невесты - это хорошо, главное чтобы возрастная категория не подвела)
Да что ж тебе возраст всё покоя не даёт?Невесты - это хорошо, главное чтобы возрастная категория не подвела)
Если читать буквально то он намекает на " влзрастную " категорию в смысле в возрасте);не подвела дословно : "оправдала ожидания" ???А это какая то специфичная категория ? ?
Да что тот возраст ,главное ребята сердцем не стареть ??Если читать буквально то он намекает на " влзрастную " категорию в смысле в возрасте);не подвела дословно : "оправдала ожидания" ???
С таким подходом....не скоро мы тебя поженим)))На шоу "Минутка домоганий" в качестве жертвы?![]()
Зашёл на 5 минуток, а уже все тётки ополчились на меня) умеем, могём, практикуемДа что ж тебе возраст всё покоя не даёт?

М-мастерство ???Зашёл на 5 минуток, а уже все тётки ополчились на меня) умеем, могём, практикуем![]()