Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я...О!!!А кто тогда старшая?Я тут так долго ещё не была....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я...О!!!А кто тогда старшая?Я тут так долго ещё не была....
Всем доброй ночи....))))
Стаять!!!Всем доброй ночи....))))
О!!! Буду знать!!!А что ещё не знаю,уточню!!
Иерархия нашей семьи по отношению ко мне ( не ко мне):О!!! Буду знать!!!А что ещё не знаю,уточню!!
Ну, что скажу...с двумя я не пересекалась:Честер, Helvet.С остальными пересекалась и общалась)))Иерархия нашей семьи по отношению ко мне ( не ко мне):
Annette - бабушка, мама ВаЛиКо Neo и Junna
Giallorossi - бывший муж, папа Junna и Neo
Vetal1980 - нынешний муж
Честер - зять, муж Junna
mmkov - зять, муж Neo
YanaYana - внучка, дочь Честер и Junna
LeTa - крестная феечка Junna
ПАННОЧКА - крестная YanaYana
Helvet - пока ещё жених внучки YanaYana
Vados - сумской Вадя, смотрящий за нашей семьёй, тоже наверное сосед, только вредный
здравствуйтеНу, что скажу...с двумя я не пересекалась:Честер, Helvet.С остальными пересекалась и общалась)))

Ну-ну))здравствуйте
здравствуйте Александр
очень приятно ?
это временно
главное что в надёжные руки![]()

Фсё семейное древо на показ выставилИерархия нашей семьи по отношению ко мне ( не ко мне):
Vetal1980 - нынешний муж
Честер - зять, муж Junna
mmkov - зять, муж Neo
Vados - сумской Вадя, смотрящий за нашей семьёй, тоже наверное сосед, только вредный

И не говори)) даже про соседа вредного не забыл))Фсё семейное древо на показ выставил![]()
И таки я без крёстной...Иерархия нашей семьи по отношению ко мне ( не ко мне):
Vetal1980 - нынешний муж
Честер - зять, муж Junna
mmkov - зять, муж Neo

Зато у нас есть феечка?? она десятка крестных стОит? приветик?И таки я без крёстной...![]()
![]()
Я буду твоей Феей)))) ?И таки я без крёстной...![]()
![]()
?? Привет Наша Радость))))Зато у нас есть феечка?? она десятка крестных стОит? приветик?
Фееееечка??? привет позитивчик? как твоё вдохновение??? Как рыжулик????Я буду твоей Феей)))) ?
?? Привет Наша Радость))))
Вдохновляюсь ))) с переменным успехом правда, но это временноФееееечка??? привет позитивчик? как твоё вдохновение??? Как рыжулик????
Она класснючая и такая же целеустремлённая, как мамочка?? феечка, какие планы на субботу? после 23 нол нол?)))Вдохновляюсь ))) с переменным успехом правда, но это временно
Рыжулик не перестаёт радовать) Сейчас учится играть на гитаре, соседи думаю в восторге!
Вдохновляться)))) а как, это мы уже решимОна класснючая и такая же целеустремлённая, как мамочка?? феечка, какие планы на субботу? после 23 нол нол?)))
Я как всегда с тобой согласнаВдохновляться)))) а как, это мы уже решим![]()