Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, это кЯ только по скороговоркам... это 100 % к ?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, это кЯ только по скороговоркам... это 100 % к ?![]()

С полным ртом это не реальноНапомнила))))) теперь я знаю что буду опять пол ночи повторять ???
??? новая тема... угадай по смайлику человека???Не, это к![]()
Я вот тоже задумалась,а это кто?? Называется,попробуй угадай!)??? новая тема... угадай по смайлику человека???
Ну начнём с того, что это форум должников и как действовать с мфо, а не финансовой взаимопомощи.Увы писать и негде. Зато темы про окна про стопятсот звонков и тд... в топе. (((( жестко с разделом взаимопомощи поступили. И растят разделы ни о чем((
Быстрые пальчики. )))Не не)))) попкорн мой)))) удругое меню
![]()
Ужас... боюсь спросить кого ты хочешь наградить сием овощем??? как знак для опознания
Нетушки? надо ж угадать)))Ужас... боюсь спросить кого ты хочешь наградить сием овощем??? как знак для опознания
А ты не знаешь?Подсказать?))Ужас... боюсь спросить кого ты хочешь наградить сием овощем??? как знак для опознания
Нетушки? надо ж угадать)))
ну и ладна... точно на кухне с девочками и каклетами теперьНеа... даже не догадываюсь??? все вроде красивые у насА ты не знаешь?Подсказать?))
А все уже, кабачки не в тренде... В тренде трусы с носками
Так как ты про меня написал ?,то не вот точно не угадать!Нетушки? надо ж угадать)))
Это связано с консервацией))как то так))ну и ладна... точно на кухне с девочками и каклетами теперь
Неа... даже не догадываюсь??? все вроде красивые у нас
.
Так Фея ж вроде предупреждалаИ в полночь все пропали)
Я думаю, что скоро узнаем?Giallorossi, а золушки то куда делись?)