? ? да, я уже давно понял, что все делаю не так((Приветик, царь! Ты обиделся, что про тебя не вспомнили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? ? да, я уже давно понял, что все делаю не так((Приветик, царь! Ты обиделся, что про тебя не вспомнили?
Поменяй позицию или партнершу ?? ? да, я уже давно понял, что все делаю не так((
Я Вам верю ))Ну нинада)))), я например очень хАлоший, правда местами и без этой табл))). Но пост был о юристах, причём о конкретном челе...
или все одновременно ? ?Поменяй позицию или партнершу ?
Да я вижу, что даже не здороваешься?? ? да, я уже давно понял, что все делаю не так((
Да я вижу, что даже не здороваешься?
Привет) все сразу не надо....потом тяжело понять что не так!))или все одновременно ? ?
привет)))
Подзатыльника сразу дать, что б на время корона свалилась и мог поздороваться?)))))цари не здороваются)))
они лишь величественно кивают)) слегка так
шо за насилие? асуждаю)))))Подзатыльника сразу дать, что б на время корона свалилась и мог поздороваться?)))))
Я даже ещё не начинала ото насилие)))шо за насилие? асуждаю)))))
Опять мы виноваты ?Это неизбежно...когда много женщин на 1квадратном метре ....
Не опять а сноваОпять мы виноваты ?
Если человек не понял дважды сказанного, то рекомендуется перезагрузить его мозг лёгким подзатыльником. И только потом повторять третий раз.Подзатыльника сразу дать, что б на время корона свалилась и мог поздороваться?)))))
Ну разве, что чуточку ))Опять мы виноваты ?
Ой всёНе опять а снова

Это ты очень терпеливый ?Если человек не понял дважды сказанного, то рекомендуется перезагрузить его мозг лёгким подзатыльником. И только потом повторять третий раз.![]()
АбиднАОпять мы виноваты ?

Эххххх...Ну разве, что чуточку ))
За каждым великим мужчиной стоит женщина…Ой всё![]()
Досадно, но ладно ?АбиднА![]()
Точно, вспомнила))За каждым великим мужчиной стоит женщина…
… стоит и пиз…ит, и пиз…ит, и пиз…ит...
АксиомаОпять мы виноваты ?
Пивной бар, бильярд, боулинг, автокросс, гараж, сауна, баня, речка, гонки по улицам и ещё 3487 вариантовНу куда же без них, правда? ?