Основная флудилка форума

Что поменялось?Давайте только без обсуждения администрации обойдёмся,на всякий случай.Правила соблюдать нужно было как раньше ,так и сейчас.Что не так? Бардак в темах из за флуда?Согласна,раньше такого не было.Стоит помнить,что это площадка Admin все таки.И именно он решает каким должен быть форум .Форум много кому помог и продолжает помогать.А кому здесь стало не интересно,можно просто не пользоваться аккаунтом и вскоре все забудут про такого пользователя.Зачем подобные спичи с беспочвенными обвинениями?Хотя,и так забудут.Зря старалась.
Меня с этого всего доклада удивило только вот это
Вы хоть в курсе , что Андрущак опять просит инт*м за его услуги

Тигр снова вышел на охоту?

бл, ребят, а что реально так важен статус и лайки??? Вы серьезно!?? Да обернитесь, сколько людей класснючих рядом))) форум офигенный, но зачем забывать о реальном?)) Я благодарна всем с кем успела встретиться))) обожаю ребят с форума, но живу в реальной параллели))

Я не буду, отвечать здесь Вам, только лишь по причине уважения к одному человеку Junna .

Если Вам интересно мое мнение, то могу написать в какой-то мессенджер.
Красивый предлог для получения номерочка :good:

Скажу конкретно за себя, лично мне насрать на мой там какой то статус, по новым условиям я его могу получить лет так через десять, да и на фиг он мне, я за ним не гонюсь. Лично мне он не нужен, я такая какая есть и лучше или хуже меня он не сделает.

Я не буду, отвечать здесь Вам, только лишь по причине уважения к одному человеку Junna .

Если Вам интересно мое мнение, то могу написать в какой-то мессенджер.
Буду благодарна,если обрисуете ситуацию в личные сообщения.

Вкладення

• hymm-britva-s-5-lezviyami.webp
    hymm-britva-s-5-lezviyami.webp
    5.8 Кб · Перегляди: 17
В ЛС может потенциальной клиентке предлагает свои профессиональные услуги с альтернативной формой оплаты)

Сумская школа? :sarcastic:
Нуу в юности да, тренировался у Вас)))

Neo, кого инквизировать собралась???

Ох уж эти Проверенные, прям свет клином на них сошёлся...
Ну нинада)))), я например очень хАлоший, правда местами и без этой табл))). Но пост был о юристах, причём о конкретном челе...

:rolleyes: я считаю, надо петицию на сатйе президента написать))
что бы упразднил "провереных"))
Ну нинада)))), я например очень хАлоший, правда местами и без этой табл))). Но пост был о юристах, причём о конкретном челе...
:rolleyes:разве только о нем/о них?

Не только ... ещё и на юристах :facepalm:
причем что заметила, Не довольство высказывают именно те, кто не сносит ИП иИН, ну да ладно .

Назад
Угорі