- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вовчиків?Покушана комарами ,але з грибами))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вовчиків?Покушана комарами ,але з грибами))))))
Чудики)Добрый день. Хочу сказать спасибо всем. Спасибо форуму, что я наконец обрела настоящую любовь. Просто мы с моим мужчиной решили, что форум уже не для нас
Спасибо, что благодаря форуму мы вместе. Но среди лжи, лицемерия нам делать нечего. Не хочу больше ничего говорить. У меня конечно есть очень много подтверждения, что среди проверенных людей царит ложь и неискренность. Но опускаться до Вашего уровня я не буду. От форума мы очень много взяли. В первую очередь мы все здесь нашли лучших друзей. Корд,Фрэя, Света, Леша, Наташа из забаненных,остальные имена не буду упоминать, сами знают, что искренние и настоящие люди.Спасибо форуму, что подарил нам с Леликом друг друга . На этом все. Оставаться здесь нет смысла. Юристы правят балом. Вы хоть в курсе , что Андрущак опять просит инт*м за его услуги. Очнитесь. Откройте глаза. Вы по уши в грязи. Подтверждения есть. Но до вашего уровня лицемерия я не опущусь. Просто подумайте. Я разочарована. Место где мы обрели друзей, любовь, превратилось в площадку для заработка. Больше человечности и люди к Вам потянуться. Знаю, что скинете тему в мусор. Да и ладно. Мы живем реальностью. И у нас все будет хорошо. На этом прошу Admin навсегда забанить мой аккаунт.
Кто?Чудики)
Не скажу!
Ох и жэнсчины - загадки))Не скажу!
Ох и жэнсчины - загадки))
Обидно, досадно, да ладно. Пойду пореву чучутьДобрый день. Хочу сказать спасибо всем. Спасибо форуму, что я наконец обрела настоящую любовь. Просто мы с моим мужчиной решили, что форум уже не для нас
Спасибо, что благодаря форуму мы вместе. Но среди лжи, лицемерия нам делать нечего. Не хочу больше ничего говорить. У меня конечно есть очень много подтверждения, что среди проверенных людей царит ложь и неискренность. Но опускаться до Вашего уровня я не буду. От форума мы очень много взяли. В первую очередь мы все здесь нашли лучших друзей. Корд,Фрэя, Света, Леша, Наташа из забаненных,остальные имена не буду упоминать, сами знают, что искренние и настоящие люди.Спасибо форуму, что подарил нам с Леликом друг друга . На этом все. Оставаться здесь нет смысла. Юристы правят балом. Вы хоть в курсе , что Андрущак опять просит инт*м за его услуги. Очнитесь. Откройте глаза. Вы по уши в грязи. Подтверждения есть. Но до вашего уровня лицемерия я не опущусь. Просто подумайте. Я разочарована. Место где мы обрели друзей, любовь, превратилось в площадку для заработка. Больше человечности и люди к Вам потянуться. Знаю, что скинете тему в мусор. Да и ладно. Мы живем реальностью. И у нас все будет хорошо. На этом прошу Admin навсегда забанить мой аккаунт.
Кого? И за что?Обидно, досадно, да ладно. Пойду пореву чучуть
Что "кого"?Кого? И за что?
Вы не на много ранее пришли чем я сюда...а девочка Вы умная (всегда любил читать Вас - это на полном серьёзе пишу)...и должны видеть, что очень-очень много поменялось....Ладно,скажу.Те,кто пришел сюда не за помощью (хотя изначально все таки за помощью и они ее получили) и общением ,а тягаться статусами,лайками и кто популярнее.
Да уж... иногда почесаться лучше ???Лето - это та пора, когда понимаешь, что секис - это потливая возня. А истинное наслаждение - чесать комариные укусы.
Насолоджуйтесь!
Кого поревать?Что "кого"?
Главное не бухай )Обидно, досадно, да ладно. Пойду пореву чучуть
Перевожу на русский - поплачуКого поревать?
Ну смотря чем "чесаться" ?Да уж... иногда почесаться лучше ???
Как жаль что скоро тут не с кем поговорить будет...Добрый день. Хочу сказать спасибо всем. Спасибо форуму, что я наконец обрела настоящую любовь. Просто мы с моим мужчиной решили, что форум уже не для нас
И так тоже можно☺Ну смотря чем "чесаться" ?
Главное не бухай )
Можно и так и эдак....кому как более по душе)))И так тоже можно☺
Что поменялось?Давайте только без обсуждения администрации обойдёмся,на всякий случай.Правила соблюдать нужно было как раньше ,так и сейчас.Что не так? Бардак в темах из за флуда?Согласна,раньше такого не было.Стоит помнить,что это площадка Admin все таки.И именно он решает каким должен быть форум .Форум много кому помог и продолжает помогать.А кому здесь стало не интересно,можно просто не пользоваться аккаунтом и вскоре все забудут про такого пользователя.Зачем подобные спичи с беспочвенными обвинениями?Хотя,и так забудут.Зря старалась.Вы не на много ранее пришли чем я сюда...а девочка Вы умная (всегда любил читать Вас - это на полном серьёзе пишу)...и должны видеть, что очень-очень много поменялось....