Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы я смотрю С коллегами,внимательно изучали)) со всеми деталями)))))Думаю неть, пенки не видно??? хотя....![]()
Чьим углом?Налито было просто под правильным углом![]()
Эхх молодежь.....пиво лучше пить))) а куда всовывать....то девочки разойдутся расскажуПиво холодное омолодительное может![]()

Ахаха, вот и нашелся склонНалито было просто под правильным углом![]()
осталось найти дерево, девушку и камни))))Так мы тут с утра до ночи бываем!Эхх молодежь.....пиво лучше пить))) а куда всовывать....то девочки разойдутся расскажу![]()

Поправочка, с коллегой?? суть конечно не меняет, но ты бы слышала эти фантазииА вы я смотрю С коллегами,внимательно изучали)) со всеми деталями)))))![]()

Могу себе представить))Поправочка, с коллегой?? суть конечно не меняет, но ты бы слышала эти фантазии![]()
))) озвучить не смогу ?Страшно представить что у вас в головахМогу себе представить))))) озвучить не смогу ?

Я долго искала ...и ... пошлая я карочНу вот где там девушка???? ?
Моя девочка?? с полу смс понимаешь ????Могу себе представить))))) озвучить не смогу ?
Если предположить, что волосы у девки, как у LeTa на прошлой авке, то волосы я там нашел - а вот остальной девки не видноКак мне один мой знакомый сказал, что на отом хуху девки не обнаружено))))

Все же ты меня заставил )ещё раз посмотреть на эту картинку)))))Если предположить, что волосы у девки, как у LeTa на прошлой авке, то волосы я там нашел - а вот остальной девки не видно![]()

А она спряталась!!!За деревом)))Если предположить, что волосы у девки, как у LeTa на прошлой авке, то волосы я там нашел - а вот остальной девки не видно![]()
одна пошлятина.....Страшно представить что у вас в головах![]()
Ага, под дулом пистолета и против твоей волиВсе же ты меня заставил )ещё раз посмотреть на эту картинку)))))![]()

можно подумать в вашем доме не **&тся...одна пошлятина.....
Ага, под дулом пистолета против твоей воли![]()
Не порть мне имидж « преподавательницы» ... такими подробностями ) ?