Основная флудилка форума

IMG_20200718_114441_606.jpg
капец. десять раз телефон во все стлрлны перевернула, но почему то кроме тестикул в чашке и остальных причандалов ниче не увидела. ? оно и не удивительно. одно не могу понять- нафига тестикулы в чашку засунули

Приветик всем))) хороших полутрезвых выходных?? ну и нафоудили, о5 я пропустила самое интЭрЭсное ;)
Привет моя радость)))) что значит полутрезвых?? Никаких полумер)))) ну ты знаешь ? ?

ну блин одна я так чесно написала шо увидела. так не чесно
Ну мне стыдно написать по честному что я увидела!Пыталась рассмотреть что то такое,о чем бы не было стыдно рассказать ,не получается...:cray:

Len4ik, нормально, значит таки мы в большинстве)))) спорили с коллегой чай там в чашке или лимонад? :ahaha: решили, что лимонад, ведь какой дypak в горячий чай свой склон-то опустит?:spiteful:

Len4ik, нормально, значит таки мы в большинстве)))) спорили с коллегой чай там в чашке или лимонад? :ahaha: решили, что лимонад, ведь какой дypak в горячий чай свой склон-то опустит?:spiteful:
Пиво холодное омолодительное может :sarcastic:

Это хорошо.А я то думала что мне понадобится помощь психолога ,как минимум.. ?

Назад
Угорі