- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
поздравляю)))) ?Доброго ранку!!!)))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю)))) ?Доброго ранку!!!)))![]()
Пасібкі))) 3-и тижні!!!!!((((поздравляю)))) ?
Взаимно, моя булочка)))Доброе доброе утро!!!!
Хорошего настроения! Прекрасного дня!
А чего так грустно? Это же целых 21 день ) ?Пасібкі))) 3-и тижні!!!!!((((
))))
Ага, я без отпуска пятый год! И он мне ужо снитсяА чего так грустно? Это же целых 21 день ) ?
Забрала 10 отпускних днів наперед (((А чего так грустно? Это же целых 21 день ) ?
У меня отпуска не было 10 лет. Зато сейчас сплошной отпуск, уже готова с кем то поменятьсяАга, я без отпуска пятый год! И он мне ужо снится
Ну со мной вряд ли, у мну очень тяжёлый график, сутки через сутки)))У меня отпуска не было 10 лет. Зато сейчас сплошной отпуск, уже готова с кем то поменяться...
Нееее, я своему барделю не изменяю)))), как же они будут то без меня, а?Доброе утро всем)
Поехали все на море)))
Ох уж эти старички, Инквизиторы брюзжащие...Зашли даже молодеж разогнали) нет бы тему флуда вкинуть)
Не вопрос, щас пойдём! ))Доброе утро всем)
Поехали все на море)))
Феечка, что там надо уметь за тебя делать, чтоб поменяться? открывать тихо ночью холодильник и спать днём, вроде фсе?☺У меня отпуска не было 10 лет. Зато сейчас сплошной отпуск, уже готова с кем то поменяться...
Вот это и пугает) всегда в самом пикатном месте)Вэтэраны флудильных войск.) Пусть молодежь флудит а я в сторонке понаблюдаю) но если будет кипиш прийду и дам копоти![]()
Подсмотрела мой завтрак с кофе)Ну Доброе же утро ???![]()
всем солнышка и вина ?![]()
Едем) я уже решила.Доброе утро всем)
Поехали все на море)))
Встречаю)Вот это и пугает) всегда в самом пикатном месте)
Подсмотрела мой завтрак с кофе)
Едем) я уже решила.
Тю так я рядом же ????Подсмотрела мой завтрак с кофе)
Бонжур ??Кузькина мать, привет, Кузенька )) как твое ничего?
Папулечка, ты опиздал, я уже забила.Феечка, что там надо уметь за тебя делать, чтоб поменяться? открывать тихо ночью холодильник и спать днём, вроде фсе?☺