- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты ни про что не забыл??))(вспомни!)Nika13, сплин, люмен, Би-2, ария и.... Круг...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ни про что не забыл??))(вспомни!)Nika13, сплин, люмен, Би-2, ария и.... Круг...
Только Да!Ну а почему бы и нет?)
До ночного старого флуда ещё далеко) да и антураж не тот)Ого, уже 3-ю часть начинаем! ))
Ну а шо, многие филонят. И я тоже в последнее время....До ночного старого флуда ещё далеко) да и антураж не тот)
Вэтэраны флудильных войск.) Пусть молодежь флудит а я в сторонке понаблюдаю) но если будет кипиш прийду и дам копотиНу а шо, многие филонят. И я тоже в последнее время....
"По семейным обстоятельствам" ? )))И я тоже в последнее время....
И это правильно, это по нашему. ))Вэтэраны флудильных войск.) Пусть молодежь флудит а я в сторонке понаблюдаю) но если будет кипиш прийду и дам копоти![]()
Погладил седую бороду и видавшее боя копьёИ это правильно, это по нашему. ))
Не, семейные обстоятельства ни при чем, флуд уже не тот..."По семейным обстоятельствам" ? )))
Новенькие даже не знают что такое дичка). Абыдна слюшай!Не, семейные обстоятельства ни при чем, флуд уже не тот...
Естесно! Ты же постаре... ой ? набралась благородства ещё на год )))Не, семейные обстоятельства ни при чем, флуд уже не тот...
100%Новенькие даже не знают что такое дичка). Абыдна слюшай!

Хто бы гаварыл, но я малчуЕстесно! Ты же постаре... ой ? набралась благородства ещё на год )))
Я же и говорю )) А ты : штаны, штаны ... )))Хто бы гаварыл, но я малчу
Ранняя))Всем, всем доброе утро!