- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44773
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Злой_гений, после 152 статьи молчат))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я то думаю, че вчера круга включила, а оказалось блатоте заранее учусь ???Злой_гений, совет от себя) чаще и дольше катаетесь в маршрутке - шансон надо полюбить раньше и быть в тренде)
Они бояться, ты в следующий раз скажи: дарагая, ни переживай, тебя понравиться, если не даш добровольно, я знаю где твай офис, буду иметь всех. XAЧУ 152????Злой_гений, после 152 статьи молчат))
А где в маршрутках сейчас шансон?Злой_гений, совет от себя) чаще и дольше катаетесь в маршрутке - шансон надо полюбить раньше и быть в тренде)
Я не знаю точно, у нас машинаА где в маршрутках сейчас шансон?
Не сомневаюсь))) Покажешь-послушаю!)Вспомню!Злой_гений, для них только 89 теперь) как к крупному рогатому скоту) хотя это и к талиону подходит)
Nika13, я покажу)
Начала изучать, начну с песенЗлой_гений, для них только 89 теперь) как к крупному рогатому скоту) хотя это и к талиону подходит)
Nika13, я покажу)
С удовольствием послушаю....в личке...Nika13, могу спеть) в личке)
Блин, а в личке есть видео чат??С удовольствием послушаю....в личке...
Мурку слушала, знаю, да и жаргон знаю с подросткового возраста, троюродный брат 3 ходки имел, жаль что не в моем городе живёт и не общаемся, с удовольствием бы коллекторов на него переключила бы???Злой_гений, это слишком романтично и легко для начала) надо начинать с чего-то крепкого)) Мурка как вариант))
А, ну в вайбере даЗлой_гений, в вайбере и не такое есть))
Начала изучать, начну с песен
У него много красивых песен есть,вспомнила!
У него много красивых песен есть,вспомнила!
Удивила??Nika13, них@# себе))
Мне можно и горизонталь...Как раз полнит!А костюмы в полоску присматриваете?) А то горизонталь может полнить. Нужно тщательнее выбирать)
Тебе даже в клеточку можно и в ромбик. И если в кружочек то тоже можно)Удивила??
Мне можно и горизонталь...Как раз полнит!