Основная флудилка форума

дворники- хтось має за нами свиньми прибирити. потрібна проесія.
Так я не говорю что не нужная профессия!А что бы не быть свиньями надо мусор не выкидывать где попало!У меня даже дети приучены,мусор в мусорник!

дворники- хтось має за нами свиньми прибирити. потрібна проесія.
Полностью согласна, но лучше изначально свинками не быть, бумажки И бычки на пол не бросать, пакеты в полёт не отпускать и пластиковые бутылки выбрасывать в отдельный контейнер)

Полностью согласна, но лучше изначально свинками не быть, бумажки И бычки на пол не бросать, пакеты в полёт не отпускать и пластиковые бутылки выбрасывать в отдельный контейнер)
И воспитывать детей так же - может тогда у насначнёт появляться порядок .
Так я не говорю что не нужная профессия!А что бы не быть свиньями надо мусор не выкидывать где попало!У меня даже дети приучены,мусор в мусорник!
У нас обычно всё домой несут - мусорок очень мало всё таки (

И воспитывать детей так же - может тогда у насначнёт появляться порядок .

У нас обычно всё домой несут - мусорок очень мало всё таки (
Так есть, моя мелкая вечно всех своих знакомых строит) но что радует... таких кого надо строить,практически нет уже. )

Та тут они все) сидят и ждут с тапками))) грёбаный т9...

Я тут))) всем доброй ночи! Делюсь новостями, по укр почте получила сегодня 3 письмо от швыдко воши, теперь написали что они отправили в "суд " на меня заявление. Друзья, сушите сухари, и сразу узнавайте что на зону передавать можно, Вы ж мне вкусняшки пересадите? Обещаю, вместо куполов наколю " антиколектор"???????

Я тут))) всем доброй ночи! Делюсь новостями, по укр почте получила сегодня 3 письмо от швыдко воши, теперь написали что они отправили в "суд " на меня заявление. Друзья, сушите сухари, и сразу узнавайте что на зону передавать можно, Вы ж мне вкусняшки пересадите? Обещаю, вместо куполов наколю " антиколектор"???????
Как не передать!)))За красивую наколку!

Злой_гений, не серьезно они относятся к делу... Уже стопка от них говна всякого) но пущай ждут)

Злой_гений, не серьезно они относятся к делу... Уже стопка от них говна всякого) но пущай ждут)
Они наверное ждут что скоро я им в трубку ( если возьму) начну петь: золотые купола, душу мою радуют, а антиколектор ее успокаивает ???и подайте Вы в суды, мне так фиолетово, не боюсь я больше Вас, можете повеситься ????

Злой_гений, совет от себя) чаще и дольше катаетесь в маршрутке - шансон надо полюбить раньше и быть в тренде)

Назад
Угорі