Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже дышать перестала от такой фразы, ты пофантазируй, есть минута???Не знаю, не знаю, щойно дала чоловікові секундомір в руки і сказала, щоб той пофантазував, то вже тридцять першу секунду затримує дихання ...хз що подумав)
Що уже?Всё!!!!!!![]()
![]()
Нет)))))))))Що уже?
Друге дихання?Нет)))))))))
Разом цікавішеKondratenko_Roman, в моем случае это был был бы такой вариант: или ты кончаешь, или потом догонит меня ( шучу)
Так а чем еще ночью заниматься? Либо минеточка, или не только, либо попошлить...и вообще, все взрослые людиПошляки
100%Так а чем еще ночью заниматься? Либо минеточка, или не только, либо попошлить...и вообще, все взрослые люди
Я мужу когда то сказала в порыве страсти, изнасилуй меня, услышала ответ: я манал, потом что то не так то буду я страну менять что бы ты меня не убила???В такие моменты лучше не выскакивать)))
Что фантазии!!!!Ласты,маска...Ладно, йду я...мій так увійшов в азарт, що попросив принести підводну маску і ласти! Йду вбирати хвіст русалки і в'йо! Ноги закриті, зато рот не зайнятий![]()
Тільки торс, решту закрито)Что фантазии!!!!Ласты,маска...
А я думала костюм русалки это без ничего)))
Нє,то ЄвиЧто фантазии!!!!Ласты,маска...
А я думала костюм русалки это без ничего)))
Ну напиши хоть, минуточку была или не вложилась в нормативЛадно, йду я...мій так увійшов в азарт, що попросив принести підводну маску і ласти! Йду вбирати хвіст русалки і в'йо! Ноги закриті, зато рот не зайнятий![]()
Як не повернусь за мінуточку, то значить ще в процесі)Ну напиши хоть, минуточку была или не вложилась в норматив![]()
Ну ниче!!!Оригинально!!!А зачем тогда ласты????)))Тільки торс, решту закрито)
Ну ласти замість носківНу ниче!!!Оригинально!!!А зачем тогда ласты????)))