- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44773
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя ж так издеваться!Ты что???Минеточка с минуточкой? А если в минуточку не уложиться? Спи как дypak со стояком?))))))
Тоді в рух іде інша група м'язівМинеточка с минуточкой? А если в минуточку не уложиться? Спи как дypak со стояком?))))))
Йа-йа, масовий забіг чи то заплив)Оооо,групенсекс майн фюрер
А пошутить, если бы я такое выскочила то наверное была бы изнасилована во всех местах, даже в ухе( шучу)?Нельзя ж так издеваться!Ты что???
Ох....прекрасного....
Ну это ясное дело, а пофантазировать?Тоді в рух іде інша група м'язів
Йа-йа, масовий забіг чи то заплив)
В такие моменты лучше не выскакивать)))А пошутить, если бы я такое выскочила то наверное была бы изнасилована во всех местах, даже в ухе( шучу)?
ХтДаже если на минуточку...
Літо,заплив якось актуальнішеТоді в рух іде інша група м'язів
Йа-йа, масовий забіг чи то заплив)
Не знаю, не знаю, щойно дала чоловікові секундомір в руки і сказала, щоб той пофантазував, то вже тридцять першу секунду затримує дихання ...хз що подумав)Ну это ясное дело, а пофантазировать?![]()
Бережи вуха змолодуА пошутить, если бы я такое выскочила то наверное была бы изнасилована во всех местах, даже в ухе( шучу)?
Конечно шарю, шо просто так третий раз замужем ???
Значит я молчу!)))))Конечно шарю, шо просто так третий раз замужем ???
В какие? Когда в ухо целяться??????В такие моменты лучше не выскакивать)))
Оооооооооо.....Гуцулка Ксеня, ну а попросила бы засечь "одну минеточку" был бы иной результат)
Минеточка за минуточку? Счас, начну тренироваться ???главное что бы не было : хрум, хрум. д*pa, это не морковка ????Злой_гений, фантазии нужно выполнять))
А в перкладі в нашій україномовній сім'ї це б звучало так: засічи одну хУїночку))) теж варіант!????????Гуцулка Ксеня, ну а попросила бы засечь "одну минеточку" был бы иной результат)
Всё!!!!!!Минеточка за минуточку? Счас, начну тренироваться ???главное что бы не было : хрум, хрум. д*ра, это не морковка ????