Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С чегой-то так ?Кому тут не спится? Что-то грустненько стало..
Ну бывает. Не спится, а потом мысли всякие в голову лезут. Самокопание мой конек)С чегой-то так ?
Шо копаем ?))Ну бывает. Не спится, а потом мысли всякие в голову лезут. Самокопание мой конек)
Всякое) хочу отвлечься. Вижу людям тут тоже не сладкоШо копаем ?))
Можно и без стакананафиг это самокопание)
15 капель валерьянки на стакан коньяка и сразу легче. Можно и без валерьянки.
Вы чаще во флудилку заходите и увидите, что здесь люди отвлекаются и развлекаются, живут полной жизнерадостной жизнью, несмотря ни на что... Присоединяйтесь, может и вы сможете отвлечься от дурных мыслейВижу людям тут тоже не сладко
И где же взять коньяк в час ночи?)нафиг это самокопание)
15 капель валерьянки на стакан коньяка и сразу легче. Можно и без валерьянки.
Стратегический запас?хз... У меня либо самогон, либо вискарь)) но беру раньше - наперед)
Можно воспользоваться доставкой, если у вас нет запрета на продажу алкоголя после 23:00. А вообще, странненько, что вы зарегистрированы на пару месяцев раньше меня и всё ещё заморачивайтесь (мысли какие-то в голову лезут)И где же взять коньяк в час ночи?)
Нормально!)хз... У меня либо самогон, либо вискарь)) но беру раньше - наперед)
Когда я тут регистрировалась у меня, оказывается, все хорошо было.. Плевать на кредиты я за них даже не думаюМожно воспользоваться доставкой, если у вас нет запрета на продажу алкоголя после 23:00. А вообще, странненько, что вы зарегистрированы на пару месяцев раньше меня и всё ещё заморачивайтесь (мысли какие-то в голову лезут)
Скорпиошка что ли?Ну бывает. Не спится, а потом мысли всякие в голову лезут. Самокопание мой конек)
По гороскопу?)Скорпиошка что ли?
Почему у тебя сразу все скорпиошки??Скорпиошка что ли?
Блин, ну не по масти же))По гороскопу?)
Нравятся мне Скорпиошки, потому что я Скорпион. Вот и выявляю своих, так сказать.Почему у тебя сразу все скорпиошки??
Тогда отвлекаемся от проблем насущных...Когда я тут регистрировалась у меня, оказывается, все хорошо было.. Плевать на кредиты я за них даже не думаю