Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ща, была у меня хорошая для вас как раз, непослушныхЧто же ты підпісЬ потерял в итоге?

Ммм , мужчины неплохо развлекаются и без нас![]()
по идее должно быть типа этих

Да)))Они на булочки перешли)))Ммм , мужчины неплохо развлекаются и без нас![]()
Тсююю , а шо такая манипусенькая то ? ?Ща, была у меня хорошая для вас как раз, непослушных![]()
У вас зимой и снега не выпросить, приходится самим пекарские способности демонстрировать)Ммм , мужчины неплохо развлекаются и без нас![]()
1. Плохо проситеУ вас зимой и снега не выпросить, приходится самим пекарские способности демонстрировать)
А почему бы и булочки не показать)Nika13, ну кабачки и огурцы вчера) сегодня - булочки...
А это уже последствия того, что вы непослушные, на больше не заслужилиТсююю , а шо такая манипусенькая то ? ?

Не у тех,не в то время,не так...и плохо просят...1. Плохо просите
2. Не у тех просите
Я бы сказала что непослушные её истерзали )))А это уже последствия того, что вы непослушные, на больше не заслужили![]()
![]()
Надо бы в люди выходить...в реальные. Позабыв про все проблемы и дела.Привет, ребята.Не могу я без вас)Вчера нервы сдали..все одно на одно..
Надо не на проблемах зацикливаться, а двигаться впередНадо бы в люди выходить...в реальные. Позабыв про все проблемы и дела.
Кондратенко Роман !Пиши в личку!!!!Nika13, я думаю мы договоримся об обмене булочками))
Т - тигрица !Кондратенко Роман !Пиши в личку!!!!
Л-Львица!)Т - тигрица !