Основная флудилка форума

Анюта, изначально был вопрос когда мы все снова соберёмся? У воды или в лесу? Шашлычка поедим ? Да можно просто пива и тараньки, ждали тебя, пока ты пришла начали устраивать бронь чудо кудесника, потом перешли к эпиляции и религии, далее к попкам и ногам. Вроде не чего не упустила ?
Конечно встретимся. В эту субботу предлагаю. Бусинка с Люцифер/чиком тоже хотят... Будем смотреть по количеству хотюнчиков встретиться и по погоде

Kradotka5656, доброе утро)
Появился... Рассказал секрет бороды... Узнал о эпиляции... Потом про огурцы с кабачками.... Потом о библии немного и о проблемах...
А потом решил, что всё не осилю и появлюсь когда уже буду успевать перечитывать всё)))
Как на работе?)

Появился... Рассказал секрет бороды... Узнал о эпиляции... Потом про огурцы с кабачками.... Потом о библии немного и о проблемах...
А потом решил, что всё не осилю и появлюсь когда уже буду успевать перечитывать всё)))
Как на работе?)
Да на работе Фсёёё, как фсегда! Попочки фотали для флешмоба)))

Kradotka5656, эт я вкурсе)) поучаствовал бы, но кому оно такое надо?)))

Доброго ранку)))
9a908d1b_resizedScaled_740to925.webp

Мрія)))

Доброе утро, Форум! Перечитала все, местами впечатлило, местами рассмешило, а опше у нас по фоткам волосатых ног, всегда Карапуз был, и весь свой рацион питания, всегда скидывал. М-да уж, хорошо, что его не пучило.

Прекрасного дня и отличного всем настроения! ))

Как на работе?)
Пропустил ещё аукцион!А,и был ещё конкурс на лучшую попу)))
Но эти события не дошли до завершения...

Доброе утро! Ну вы блин даете, по полночи словоблудием заниматься, а спите когда?

Доброе утро и хорошего всем дня ! Евгений , у вас всё хорошо ? Девчёнки , как успехи ?

Вкладення

• images.jpeg-2.webp
    images.jpeg-2.webp
    9.2 Кб · Перегляди: 15
Назад
Угорі