Основная флудилка форума

Это называется за е балась. Хошь я тебе бутылку вышлю.
Предлагаю другой вариант, просто игнорить нытье, а то у нас началось все с шашлыков, потом торгами Евгения и сексуальными темами, и сделали всем импотенцию с пупырышками??

Тільки у вас проблеми і більш нівкого їх нема!
Складається враження, що я винна перед вами, бо в мене здоровий син і народила я його від достойного чоловіка, який забезпечує свою дитину, що в мене живі і здорові батьки!
Таке життя- в когось все гладко, а хтось не знає, як прожити наступний день, але всі прагнуть до кращого, а не обмежуються оплакуванням свого нещасного існування...
Включіться в реальність! Не ви центр несправедливого всесвіту! Навколо люди, яким паралельні ваші проблеми, бо у кожного є свої власні, можливо, навіть гірші, чим у вас!

Завдячуючи вам, я зненавиділа кабачки, бо вони мені про вас нагадують.
А я в этом году вообще на консервацию забила)))) Есть поинтересней занятия))

Предлагаю другой вариант, просто игнорить нытье, а то у нас началось все с шашлыков, потом торгами Евгения и сексуальными темами, и сделали всем импотенцию с пупырышками??
я игнорю. )
Давайте про пупырышки) и торги)

1..не делаю оливье. 2
Не праздную нг
3 не покупаю огурцы люблю свежие.
Иногда побаловатся похрустеть можно.. но чтоб иметь в доме партию.их... это вряд ли я лучше апельсинов куплю.
если б меня прижали болезни я бы прекратила есть всякую дрянь и огурцы тоже.
Можно только догадываться для каких целей

Интересный вечерочек ! Вадос успел трижды подпись сменить даже - довели человека !

А я в этом году вообще на консервацию забила)))) Есть поинтересней занятия))
Я на нее каждый год забиваю? раз попробовала варенье сделать и раз пасочки. На этом я поняла что все продается.

АДМИН, ПРОСТИ, ЧТО ПИШУ КАПСОМ!!!
ОБЩАЙТЬЕСЬ.. БОЛЕЕ НЕ ПОТРЕВОЖУ.. КАК БУДЕТ КАК БУДЕТ.. СПРАВИМСЯ...

Вроде огурца с кабаками зарыла.. пошла таблетки пить обычные.. барбовал.. чтобы уснуть.. капец.. тут думают шо я у кого то кавалера отнимаю.. тсю....
Таня мля, все шо ты можешь отнять это время и хорошее настроение. Угомони таланты.

Назад
Угорі