- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ломаешься?)
а еще у вас арбузы вкусные.....Танюша, ты чего расскисла?
Разве женщины с Херсонской области такие хлюпики?
Не позорь наш Херсон.
Выше голову.
Ложись спать , завтра будет лучше.
Ну ты сам быстоо сдался , ужо "Не повелитель"
Матерь божия... Я об этом не думал. Данке за инфуТак это ж не ты, это минеточка, которая плавно переходит в часоточку)))
Это я так сегодня на работе как дурочка сидела "типа в компе работала" и тихо смеялась, с моим появлением на форуме коллеги наверное думают что я не сигареты курю???Я чичас на работе и даже целые стаканы, а они так хо разбиться, но я мужественно держалась, когда ржала на весь зал
а еще у вас арбузы вкусные.....
Ух блин, вопрос с подвохом)Погоди... Шпага входит в ножны.. чьи ножны отправил хоть?
Знаете,что я читала ваши темы!Nika13, читала. Я все читала. А вот про моего сына, похоже, никто не читал.. моего отца так же нет с 16 июня 2003 года.. всего 49 лет было.. рак серца..17 лет прощло...
Создаёт интригу )Ломаешься?)
Не кури сигаретыЭто я так сегодня на работе как дурочка сидела "типа в компе работала" и тихо смеялась, с моим появлением на форуме коллеги наверное думают что я не сигареты курю???
Не, ну красавчик. Мои ножки мне тоже нравятся. Любуюсь ними регулярно)Ух блин, вопрос с подвохом)
Пока только своими ножками хвастаюсь
Нет, не хочу.Я хочу вернуться на 3-4 года назад.. когда все были здоровы...Это называется за е балась. Хошь я тебе бутылку вышлю.
Т9 оправдание не сработает да?)))Не кури сигареты
Не, ну красавчик. Мои ножки мне тоже нравятся. Любуюсь ними регулярно)
Начал издалека)Ух блин, вопрос с подвохом)
Пока только своими ножнами хвастаюсь
Приземлили меня в статусе, откорректировалНу ты сам быстоо сдался , ужо "Не повелитель"

Конечно же нетТ9 оправдание не сработает да?)))
Консервацию лучше не делать тогда. Вредная она(Нет, не хочу.Я хочу вернуться на 3-4 года назад.. когда все были здоровы...
Впечатляет!!!! Оказалось и на такое ты способен!Приземлили меня в статусе, откорректировал![]()
Классная подпись.. но пошлаяяя? сосунок среди теток?Приземлили меня в статусе, откорректировал![]()
Оййй, я их в этом году уже наеласьа еще у вас арбузы вкусные.....