Основная флудилка форума

У тебя прекрасный возраст!!!И я в него когда нибудь перейду! Жизнь прекрасна!!! Главное жить!)
Ага, возраст то прекрасенький, но я это, того ужо, не совсем прекрасненький((((

Так мож не там ищешь.... Чем лелеять непонятные надежды о том чего быть не могло может нужно по сторонам посмотреть.. хотя нет сначала нужно на себя посмотреть, в себе разобраться... И не выдавать желаемое за очевидное
Та лааадно))я уже писала неоднократно, что я не рассматриваю мужчину , младше себя в мужья. А что мне на себя смотреть? да, рожей не вышла, Бог не дал внешности, нот Бог дал внутренности.. честности и порядочности. Я понямаю о чем ты пишешь))

Та лааадно))я уже писала неоднократно, что я не рассматриваю мужчину , младше себя в мужья. А что мне на себя смотреть? да, рожей не вышла, Бог не дал внешности, нот Бог дал внутренности.. честности и порядочности. Я понямаю о чем ты пишешь))
Таня,угомонись.

Вы что испытываете какое-то удовольствие доказывая всем, что все везде вокруг плохо??
Я ничего никому не доказываю. Я пищу, как есть в возрасте 40+.. но пишу честно. А то многие пишут как в анекдоте про мужика 80 летнего..

Ага, возраст то прекрасенький, но я это, того ужо, не совсем прекрасненький((((
Зато есть уверенность. Опыт. Устроенная семейная жизнь и не раз. ) все есть и не нужно лезть из кожи вон за замужами родами и тд. Реализованность!)

Я ничего никому не доказываю. Я пищу, как есть в возрасте 40+.. но пишу честно. А то многие пишут как в анекдоте про мужика 80 летнего..
Как есть для кого, для Вас? Если у Вас всё плохо, то не нужно убеждать, что так будет у всех. Не будет, поверьте!

Зато есть уверенность. Опыт. Устроенная семейная жизнь и не раз. ) все есть и не нужно лезть из кожи вон за замужами родами и тд. Реализованность!)
Тааак, вот про замуж вопрос риторический. Мне сам процесс уж очень нра!

Сорян , но у меня мама в 58 такого никогда и не подумает очём ты пишешь ... и да - знаю семейную пару , в которой в 70 лет дед к бабуле ночью в комнату ходил в гости за порцией любви .

Назад
Угорі