Основная флудилка форума

Открою секрет.. если гормоны на нуле.. хоть как .. будет никак.. эх.. молодежжжж
У кого на нуле?...зачем тогда мужья, мужчины?.. или вы про них что у них гормоны на нуле
. Нужно своими заниматься. сейчас есть препараты..даже кожа красивее в 50. Я видела таких женщин.

было бы кому спросить) Дык некому..
Так мож не там ищешь.... Чем лелеять непонятные надежды о том чего быть не могло может нужно по сторонам посмотреть.. хотя нет сначала нужно на себя посмотреть, в себе разобраться... И не выдавать желаемое за очевидное

Это просто ты еще не встретила свое ( надеюсь на ты можно) я он хожу за своим по всему дому футболки и носки собираю, ну не умеет он по местам складывать, да не в этом то счастье
Хрень в том что я как мужик... у меня часто все валяется и я не знаю где. Зачем мне еще и чужой хлам?

Тогда то не мужик. Настоящий долго присматривается, а потом выбирает чтоб все и сразу ... На людях Королева, на кухне хозяйка, в постели пр0сти*утка
Ага, а на огороде - мотоблок :sarcastic:
Не бывает таких универсальных, только в сказках)

У кого на нуле?...зачем тогда мужья, мужчины?.. или вы про них что у них гормоны на нуле
. Нужно своими заниматься. сейчас есть препараты..даже кожа красивее в 50. Я видела таких женщин.
где в кино видели?

Пальцы есть у всех в стоячем состоянии обычно ! И без гармонов.
На крайняк любимую женщину можно зацеловать заласкать и вибратор какой то в помощь. Нет безвыходных ситуаций.

хр*нь в том что я как мужик... у меня часто все валяется и я не знаю где. Зачем мне еще и чужой хлам?
Ну к примеру я мужу завела небольшие ящики где показала: тут носки, тут трусы, полка 1 это футболки, полка 2 кофты, полка 3 штаны

1592735757_14414974.webp

А я сплю сьогодні на роботі)))

где в кино видели?
В спортзале! Обычно практикуют женщины медики
Они в теме. и у них еще и любовники есть в этом возрасте.
А мужчинам приятно думать что женщина старше никому не нужна...а на самом деле если она захочет.. есть большое поле для творчества. )

Назад
Угорі