- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А почему бы не продолжить? Что в этом такого? Все взрослые людиКому как ... боюсь тема может быть острой если продолжим обсуждение ?
Тогда мои волосатые сосочки пролетят мимо вас)Начни бухать... оно само)
Понедельник же ))) рааааано )После шампусика!! Покрепче налей ещё!!!
Та я и не против ) не все просто понимают такие поцелуи и т.д. ...А почему бы не продолжить? Что в этом такого? Все взрослые люди
Уже вечер!!!Ещё не поздно!))Понедельник же ))) рааааано )
Без бокала нет вокала )))Тут без бокала не обойтись?
Тогда мои волосатые сосочки пролетят мимо вас)
А я представляю, у меня там волос к счастью нет, иначе бы возле моего мужа лежала бы не голубоглазая блондинка, а голубоглазый "Петрович"?Ну вот не представляю свои сосочки лысыми, не обессудьте
НетЬ, икры нету и скорее всего не будет.. разве что раздобуду какой то супер -мега космо рецепт.. Это такая заррраза. что стоять никак не хочет..с всякими майонезами я не делаю-это яд!! А настоящая увы.. не стоит.. у меня 25 лет консервного стажа, и никогда я кабаковую икр не катала.. с баклажанов-да..кабаковую я сама покупаю.Это для меня наилучший вариант.А икра есть?) Люблю икру...всякие там огоньки .
А шо уже с кабачками не так???Ну-ну - я говорила о кабачках !!! Огурцы пока ем и надеюсь буду есть )))
Не не ))) шампанское по понедельникам )) диета )Уже вечер!!!Ещё не поздно!))
В жизни все нужно попробовать, и голубоглазую блондинку с волосатыми сосками - тоже))А я представляю, у меня там волос к счастью нет, иначе бы возле моего мужа лежала бы не голубоглазая блондинка, а голубоглазый "Петрович"?
Во время оргазма не почувствовал бы????Не позволил бы
Я теперь тоже не понимаю что с ними не так , просто перехотелось есть их и всё !А шо уже с кабачками не так???
Да ладно? Если бы одним сеkсом был сыт человекк- продуктовые лавки разорились бы давно..Ох.. молодеж..Не кабачками едиными сыт человек, ой не кабачками![]()
Так и вы не стары!Да ладно? Если бы одним секисом был сыт человекк- продуктовые лавки разорились бы давно..Ох.. молодеж..
Я тоже хочу такую диету)))Не не ))) шампанское по понедельникам )) диета )
Не, чудо прибора обсуждаемогоЧье???
Мое?
Могу?
Надо?
Зачем?
Смотри какой недоторога?Тогда мои волосатые сосочки пролетят мимо вас)