- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот вот в точку..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот вот в точку..

Не кабачками едиными сыт человек, ой не кабачкамипапрашу мои кабачки не оскорблять, вы же еще зимой ими закусывать будете

А зря. Все в хозяйстве пригодится)Меня в принципе... и не интересовало особо...
вам барышням виднее про перцыВы руководство по правильной консервации красного стручкового перца написать не подумываете?
Ага, то есть мужчинам можно, а женщинам все что ниже шеи надо????Так я их и не брею
Доказано что лучшие кулинары мужчинывам барышням виднее про перцы
Кому как ... боюсь тема может быть острой если продолжим обсуждение ?Ну какие разные? Туда это шо разврат? Туда это же удовольствие ?
Я то послушаю! Может действительно что то новое узнаю))А зря. Все в хозяйстве пригодится)
Вот согласна) поэтому не захожу на кухню?Доказано что лучшие кулинары мужчины
Простите, но в такой разгар темы уже не про огурцы читаеться???В этом году и я их перестала любить и есть )
Ну вот не представляю свои сосочки лысыми, не обессудьтеАга, то есть мужчинам можно, а женщинам все что ниже шеи надо????
Во-во!!!Вот-вот!!!Простите, но в такой разгар темы уже не про огурцы читаеться???
А,кто ,Евгения?Хитрец однако !!! Как быстро все забыли о Евгение )))
Ну-ну - я говорила о кабачках !!! Огурцы пока ем и надеюсь буду есть )))Простите, но в такой разгар темы уже не про огурцы читаеться???
Это он! Шашлык жарит!)А,кто ,Евгения?
Я,бы тебя общипалаНу вот не представляю свои сосочки лысыми, не обессудьте
? 
Боюсь спросить как кого??????????Я,бы тебя общипала![]()
?
![]()
Не позволил быЯ,бы тебя общипала![]()
?
![]()
Неоднозначный персонаж. Скромен. Ироничен. Умен. Молод .хорошА,кто ,Евгения?
Если обездвижить...Не позволил бы