Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как????Так я их и не брею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как????Так я их и не брею
в шею чтоб след осталсяИ Фсёёё? А в какое место?))))
А если шо попало, то только огурцы. Если нет огурцов кабачки тоже подойдутА,если не бритый,то,огурцы???
А баклажаны подойдут?))А если шо попало, то только огурцы. Если нет огурцов кабачки тоже подойдут
Ну,это слишкомв шею чтоб след остался
А баклажаны подойдут?))

Лучше без следа...Ну,это слишком
И Фсёёё?в шею чтоб след остался
Главная развратница пришла ?И Фсёёё? А в какое место?))))
Вот именно!!!Зачем,следы?Лучше без следа...
ну можно и куснуть при конце....И Фсёёё?
Ага, краду деньги в мфо и мужчин)))Главная развратница пришла ?
Баклажаны, помидоры. Все катит. Главное чтоб душа былаА баклажаны подойдут?))
За что?ну можно и куснуть при конце....
а как же перец?Баклажаны, помидоры. Все катит. Главное чтоб душа была
За что?
Что то я думала как то повеселее буить! Хде изюминка?ну можно и куснуть при конце....
Надеюсь фаршированный?а как же перец?
вот вы хитрые барышни!все вам до конца знать надоЧто то я думала как то повеселее буить! Хде изюминка?
Точно, думаю ну что ж я забыла.... За него ж как раз и куснуть в конце можно, да?а как же перец?
не! красный такой стручковый....Что то я думала как то повеселее буить! Хде изюминка?
Надеюсь фаршированный?
Хитрец однако !!! Как быстро все забыли о Евгение )))вот вы хитрые барышни!все вам до конца знать надо
если губами куснуть то кусните...Точно, думаю ну что ж я забыла.... За него ж как раз и куснуть в конце можно, да?
я не Евгений я шашлык жарить не умею.....Хитрец однако !!! Как быстро все забыли о Евгение )))
я не Евгений я шашлык жарить не умею.....Хитрец однако !!! Как быстро все забыли о Евгение )))
Популярность она такая, внезапно приходит и внезапно уходит)))))Хитрец однако !!! Как быстро все забыли о Евгение )))