Основная флудилка форума

Что вы тута? Встечу обговариваете? много люде й было? Ох..как бы я тоже хотела там побывать, но увы..обстоятельства сейчас не позволяют выехать из города

Флуд скотился до торговли кудесниками)) интересно) понаблюдаем, послушаем, почитаем.. дайте знать о начале торгов, а там посмотрим на кудесника) может и сам чему то подучусь у него)

Kondratenko_Roman, не жарко в бороде?Привет)Или на лезвиях экономишь?

Флуд скотился до торговли кудесниками)) интересно) понаблюдаем, послушаем, почитаем.. дайте знать о начале торгов, а там посмотрим на кудесника) может и сам чему то подучусь у него)
Только кудесник где то пропал, наверное уже кто то загреб ?

Татьяна222, привет) не жарко. В самый раз. А на лезвия как обычно денег нету) Фсьо в МФО отношу на пролонгации, что бы по 190 не посадили)
Хотя я настроен только на 152 уголовного и только от МФО) готовлюсь)

Так никто его не видел...
Только избранные на встрече видели...

А чё сразу " скотился" :nonon: !!надеюсь , вы не собрались тоже торговаться :acute:

Татьяна222, привет) не жарко. В самый раз. А на лезвия как обычно денег нету) Фсьо в МФО отношу на пролонгации, что бы по 190 не посадили)
Хотя я настроен только на 152 уголовного и только от МФО) готовлюсь)
А точно по этой статье???
Ничего не перепутали??

Назад
Угорі