Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
"Как долго мы тебя искали "(с) ???Что здесь вообще происходит?)))
Это тоже умею по выходным на даче, беру сапку и походкой от бедра иду покорять огород??Солидно
Не хватает ток огородных навыков
Комплиментами тебя засыпают дамы)Что здесь вообще происходит?)))
Главное,что б ночью не болела))Готовить, убирать, работать, не скандалить много, ой да шо я только могу и не могу, даже голова болеть перестала ????
Так я за ночь и имею в виду ??Главное,что б ночью не болела))
Женить тебя надумали! А то не порядок,со встречи холостым ушел...Что здесь вообще происходит?)))
Популярность она всегда внезапная ???Та я в шоке, я популярен
Вот на встрече в Киеве и посмотрим что Вы имеете в виду о нормальном общении, простите Евгений но на Вас бронь ?Та я в шоке, я популярен)
Та ничего я такого не делал, просто девчонки отвыкли, наверное, от нормального отношения, что ли
Та шо ж опять такое происходит, ай-ай-айЖенить тебя надумали! А то не порядок,со встречи холостым ушел...
Очередь уже большая?Вот на встрече в Киеве и посмотрим что Вы имеете в виду о нормальном общении, простите Евгений но на Вас бронь ?
А какое делалиТа я в шоке, я популярен)
Та ничего я такого не делал
?Есть ещё пару дней свободных в августе ???Очередь уже большая?
Что происходит?? Раздел наверное перепутали)))Та шо ж опять такое происходит, ай-ай-ай
Судя по отзывам да, прям вспоминается: хорошие сапоги, надо брать ???Очередь уже большая?
Такс ....когда там встреча ?Вот на встрече в Киеве и посмотрим что Вы имеете в виду о нормальном общении, простите Евгений но на Вас бронь ?
Не!У меня уже весь август занят!Есть ещё пару дней свободных в августе ???
Шашлык делал, временами пытался пошутить)А какое делали?