Основная флудилка форума

работать на двух работах это жестко....
У меня 3 работы.
Я ещё в банке Pecao убираю.
Но там всего 3 часа в день.
Я просто думаю туда в школу мелкую свою отправить) вернее не так, она хочет... а я думаю)
Да, это правильно.
Здесь всё бесплатно.
Я тоже думаю об этом.

У меня 3 работы.
Я ещё в банке Pecao убираю.
Но там всего 3 часа в день.

Да, это правильно.
Здесь всё бесплатно.
Я тоже думаю об этом.
Вам вообще было бы замечательно, Если бы детей в Польскую школу устроили.
В той школе что мы рассматриваем, 3 разовое питание , проживание и 24 часовой контроль, плюс естественно обучение и любые спорт. направления. 4 к гривен в месяц .

Вам вообще было бы замечательно, Если бы детей в Польскую школу устроили.
В той школе что мы рассматриваем, 3 разовое питание , проживание и 24 часовой контроль, плюс естественно обучение и любые спорт. направления. 4 к гривен в месяц .
И бесплатная медицина.
Если кто то из родителей работает официально.
4000 грн это около 650-700 злотых.
Это нужно работать 5- 6 дней в Польше.
Нормально.

Всем, всем, доброе утро! Поздравляю Вас с Днём Петра и Павла. Желаю идти доброй ровной дорогой к своему счастью, к своим мечтам, желаю крепкого здравия и неутомимой светлой надежды, а также мира над головой, лада в семье и достатка в жизни. Будьте смелыми и хорошими людьми, творите добро и получайте взамен усладу для души.

Доброе утречко☀️С Праздником Петра и Павла? Светлых и тёплых вам дней☀️??Мира и счастья, спокойствия в душе и позитивных мыслей в голове? Берегите себя и своих родных людей❤❤❤

grass-with-sunlight-countryside-suburban_53876-42989.webp
Доброго святкового ранку))

Доброе утречко☀С Праздником Петра и Павла? Светлых и тёплых вам дней☀??Мира и счастья, спокойствия в душе и позитивных мыслей в голове? Берегите себя и своих родных людей❤❤❤
Боже, как я хо спать, если бы кто то знал, а ещё работать до вечера!
Я тоже спать хочу.
На работе с 6.00 .
И до 21.00
Устала уже , хоть и утро только.

Я тоже спать хочу.
На работе с 6.00 .
И до 21.00
Устала уже , хоть и утро только.
Приветик, работящей кобылке)))). Мы сильные, мы Фсёёё вы держим. А я со вчера с 18-00 и до сегодня до 18-00,а потом завтра опять прискакаю на эту яботу

Сегодня в Харькове у нас же встреча ) вот я еду Опаздывая и думаю ,ну вооооот почему у меня проблемы с пунктуальностью ????????

Назад
Угорі