Основная флудилка форума

Ой, да ну вас с вашей едой! Тот про шашлыки, Аня яблоки с вишнями. Аж жрать захотелось. Привет, Фаргуленций и девчонки.
Кстати, я прочитала так же, как белый кот)
Хотя что это я! Я по жизни этот гадкий и вредный белый кот
привет!ну как по мне еда это нормально тем более на ночь...

Ой, блин! Пошла я готовить. Целый день на персиках и яблоках, чтоб нажраться на ночь. И вот я, как безвольная какаха, конечно же обвиняю вас)

Ой, блин! Пошла я готовить. Целый день на персиках и яблоках, чтоб нажраться на ночь. И вот я, как безвольная какаха, конечно же обвиняю вас)
покушайте побольше мучного и жирного.....

Ой, да ну вас с вашей едой! Тот про шашлыки, Аня яблоки с вишнями. Аж жрать захотелось. Привет, Фаргуленций и девчонки.
Кстати, я прочитала так же, как белый кот)
Хотя что это я! Я по жизни этот гадкий и вредный белый кот
И не говори)))) сижу ем ложкой Из ведерка мороженное) с видом это не я виновата , это они меня заставили ))

Захожу в флудилку, и забываю обо всём.
Вы крутые!!!
Я вас люблю!!! :give_heart:
И мы тебя. Как ты? Что новенького?
И не говори)))) сижу ем ложкой Из ведерка мороженное) с видом это не я виновата , это они меня заставили ))
А я помогаю пиво пить. А ещё я купила мороженко, только вот думаю, может не стоит мешать пиво с мороженком?

И мы тебя. Как ты? Что новенького?

А я помогаю пиво пить. А ещё я купила мороженко, только вот думаю, может не стоит мешать пиво с мороженком?
Да какая уже разница)))))Мешай)

покушайте побольше мучного и жирного.....
В доме нет ничего жирного, кроме моей жеппы, потому пожалуй просто мучным обойдусь
Во-во! За сейм шит)

Работаю на кассе в Auchan.
А вечером убираю квартиры.
Работы много.
Людей не хватает.

Это далеко от меня.
Знаю ,конечно.
Я просто думаю туда в школу мелкую свою отправить) вернее не так, она хочет... а я думаю)

Назад
Угорі