Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ручкой, ножкой, чем удобно. ))Доброго здоров'я. Чим махати потрібно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ручкой, ножкой, чем удобно. ))Доброго здоров'я. Чим махати потрібно?
Я поняла сюда надо заходить,открывая дверь с ноги!И потом улыбаясь,махать ручкой!!Ручкой, ножкой, чем удобно. ))
Пробачте за пошлий вираз, але мені наразі зручно тільки пісюном помахати. Їм можна?Ручкой, ножкой, чем удобно. ))
Главное махайте так,что бы мы не видели!))Пробачте за пошлий вираз, але мені наразі зручно тільки пісюном помахати. Їм можна?
Так я ж не ексгібіционіст який то.)))Главное махайте так,что бы мы не видели!))
Показал на свою головуЯ поняла сюда надо заходить,открывая дверь с ноги!И потом улыбаясь,махать ручкой!!
Точно вечер будет ТЯПничныйНаконец-то и я на месте. Доброго всем ТЯПничного дня.... Люблю ВАС всех. Осталось доработать и успоГоиться...

ОПЯТЬ?!!!Точно вечер будет ТЯПничный
Поеду в гости и тяпну....![]()

Пятница на то и дана ??Точно вечер будет ТЯПничный
Поеду в гости и тяпну....![]()
То я ж говорила... что у меня в те и эти выходные Днюшки у родных и близкихОПЯТЬ?!!!А когда у тебя, девочка моя, уже появиться на меня вечернее ТЯПничное время? Я же скучаю....
![]()

Да помню я... Но как-то долго.... ?То я ж говорила... что у меня в те и эти выходные Днюшки у родных и близких
Забув, мой дорогой Нютик![]()
Ага, она такая, ее тайное второе имя Забудка! )))То я ж говорила... что у меня в те и эти выходные Днюшки у родных и близких
Забув, мой дорогой Нютик![]()
Все хотят ))) ???Да помню я... Но как-то долго.... ?
Кузькина мать, NanaLedi, Позвонить что-ли кому-то из Вас? Кто хочет на перекур?
Ну раз ты первая хочешь, иду на перекур...Все хотят ))) ???
Прозвучало как вкусно то ??Ну раз ты первая хочешь, иду на перекур...
Вкусно!)А с кофе.....Прозвучало как вкусно то ??
тю Ну вот опять кофе надо делать ??Вкусно!)А с кофе.....
Обалденное сочетание...
Неповторное...