- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ха!Не в теме!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ха!Не в теме!
Мене сьогодні раз п'ять перекидало на той форум,я вже почала задумуватися?Не наговаривай на себя!
Тут косяки и с нашей стороны есть)
поэтому и перекидывало на другой ресурс
К каждому индивидуальный подход. ))А чем наказывать??
Сегодня там было жарко. )))Мене сьогодні раз п'ять перекидало на той форум,я вже почала задумуватися?
О Боги... Этот персонаж никогда не был мне понятен, а теперь ты меня опше добила)))Я думала он уже тавой![]()
![]()
по срокам вроде уже пора?
Ясно,понятно, задумалась....К каждому индивидуальный подход. ))
Сегодня там было жарко. )))
О чем?Ясно,понятно, задумалась....

А куда надо перебегать???Учту,но уточни!)))О чем?
Перебежчиков расстреливают при попытке перебежать на вражескую сторону свои, учти![]()
Странно, не должно такого быть. Нужно кеш почистить, тогда не будет перекидыватьМене сьогодні раз п'ять перекидало на той форум,я вже почала задумуватися?
Вчора кеш почистила.Странно, не должно такого быть. Нужно кеш почистить, тогда не будет перекидывать
История об этом умалчивает)) времена нынче другие, сейчас я как тот МихалычО Боги... Этот персонаж никогда не был мне понятен, а теперь ты меня опше добила)))
Так и хочется, чтоб по попе солью кто-то стрельнул?)А куда надо перебегать???Учту,но уточни!)))
Хм. Может просто вкладка сохранилась та, которая org...Вчора кеш почистила.
А сьогодні випадково закладку на телефоні закрила.
Намагалася зайти на biz.ua,автоматично перекидувало на org.
Я аж запанікувала...
За подбор разведчиков - "2", садисьСтранно, не должно такого быть. Нужно кеш почистить, тогда не будет перекидывать

Ні,вкладки відкритої з тим форумом точно не було.Хм. Может просто вкладка сохранилась та, которая org...
Нет! Никогда!!! Зачем? Почему?За что???Так и хочется, чтоб по попе солью кто-то стрельнул?)
Так много вопросов и так мало ответов ?????Нет! Никогда!!! Зачем? Почему?За что???
Главное что попа в сохранности))) остальное мелочиТак много вопросов и так мало ответов ?????
Да!!!!!Мне мою попу жалко!!!!Главное что попа в сохранности))) остальное мелочи![]()
Ответов минимум,вопросов максимум!!!!)))Так много вопросов и так мало ответов ?????
Да!!!!!Мне мою попу жалко!!!!
Ответов минимум,вопросов максимум!!!!)))

Это ты о ее попе? Я тоже хотел бы взглянуть, может тоже пожалел бы