- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне не надо ассортимент!Мне свое дорого!За ассортиментом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не надо ассортимент!Мне свое дорого!За ассортиментом)
А раньше , помнишь, как заходил с опаской, оглядывался по сторонам. ))
???да как посмел ? ????Было-было, "тётками" нас называл. ))
Тётками!??
Я знаю что много в Китай перебрались ,там оооооочень любят баскетболЗанимался баскетом, когда ещё БК Сумыхимпром был в топе украинской лиги - но многие команды распались, как и футбольные к нынешнему моменту) и теперь бывших игроков встречаю в рядовых супермаркетах, и хз даже чем они занимаются сейчас, надеюсь хотя бы бизнесом)
Все норм, он уже исправился. ))???да как посмел ? ????
Мне не надо ассортимент!Мне свое дорого!
Аж от сердца отлегло ???Все норм, он уже исправился. ))
Ну наконец-то!!! Скажи мне, что в этот раз пришла на долго! ???Всем старожилам и новичкам приветос???
Ппц сколько новенького))

Ты как учительница, оценки исправляешь в дневнике)Все норм, он уже исправился. ))
Я не балувана, главное что я нужна!Ну ты и балованная, кто ж тебе нужен, не поймёшь))
Умом женщин не понять ©
Неа))) вспомни , мы с тобой если что обещали Вадоса защищать)))) наше время пришло))) скорпионы своих не бросаютГоніть мене спати....
Надобраніч)))
Солнышко спокойной ???Гоніть мене спати....
Надобраніч)))
Китай - это нулевой престиж, чисто для тех, кто гонится за баблом)) так же и в футболе, Китай, ОАЭ, и прочее где миллионеров пруд пруди)Я знаю что много в Китай перебрались ,там оооооочень любят баскетбол
а так конечно печально что все так (((
И яяяч????? очень хочется задержаться и я постараюсь??Ну наконец-то!!! Скажи мне, что в этот раз пришла на долго! ???
Я очень соскучилась![]()
Так в Китае нету двухметровых китайцев!Китай - это нулевой престиж, чисто для тех, кто гонится за баблом)) так же и в футболе, Китай, ОАЭ, и прочее где миллионеров пруд пруди)
А престиж - это Европа, США)
Зато там деньги платят ) и это реально )Китай - это нулевой престиж, чисто для тех, кто гонится за баблом)) так же и в футболе, Китай, ОАЭ, и прочее где миллионеров пруд пруди)
А престиж - это Европа, США)