- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в тебе не сомневалась)Бывает-бывает. Я просто иногда актёрничаю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в тебе не сомневалась)Бывает-бывает. Я просто иногда актёрничаю![]()
З Чим у Вас асоціюється жирафа?))))Пропустила!А почему"святой"?
С ростом! Промолчу с чьим!)З Чим у Вас асоціюється жирафа?))))
А то...!!!Я в тебе не сомневалась)
Коли Ви нічого не розумієте ,що відбувається у флуділці.... Завжди беріть з собою Жираффчіка)))))С ростом! Промолчу с чьим!)
Я имела ввиду свой рост!!!Я высокая!!!Коли Ви нічого не розумієте ,що відбувається у флуділці.... Завжди беріть з собою Жираффчіка)))))
Він нового хазяїна знайде))))
Я нічого не зрозуміла ,про що говорилося у флуділці ,тому привела жирафа... Бо дойте тільки завтра))))Я имела ввиду свой рост!!!Я высокая!!!
А жирафчик ничего! Спрошу ещё раз ,а причем тут жираф????)))
Высокая или длинная, как мой батя говорит?Я имела ввиду свой рост!!!Я высокая!!!
А жирафчик ничего! Спрошу ещё раз ,а причем тут жираф????)))

И длинная,и высокая!)))Я этого не стесняюсь!Хоть табуретку не надо иногда брать!)Высокая или длинная, как мой батя говорит?![]()
Когда на горизонте нарисовывается рыцарь на белом коне?И длинная,и высокая!)))Я этого не стесняюсь!Хоть табуретку не надо иногда брать!)

Аха, а мне надо всегда с табуреткой ходить) с моими 1 и 58 см))))И длинная,и высокая!)))Я этого не стесняюсь!Хоть табуретку не надо иногда брать!)
Можно и на белом, можно и на черном! Главное рыцарь!Когда на горизонте нарисовывается рыцарь на белом коне?![]()
Да!Зато каблуки можно носить!)Аха, а мне надо всегда с табуреткой ходить) с моими 1 и 58 см))))
А у тебя сколько, что нельзя носить?)Можно и на белом, можно и на черном! Главное рыцарь!
Да!Зато каблуки можно носить!)
Удивить!!!1,83!Не маленькая!А у тебя сколько?
Где-то как у меня, мож на пару см меньше)Удивить!!!1,83!
Так а проблема в чем? Высота стандартного дверного проема - 2м, не вижу проблемыУдивить!!!1,83!Не маленькая!

Удивлю!!!Мне нравятся очень высокие!Что бы каблуки носить и голову вверх поднимать!Где-то как у меня, мож на пару см меньше)
По моему шикарный рост ??Удивить!!!1,83!Не маленькая!
По моему тоже!Шикарно! Но и маленькой наверно иногда лучше!По моему шикарный рост ??
У меня 175 я всегда хотела выше быть ещё ?? ну а шо идёшь вся такая королевишна ??По моему тоже!Шикарно! Но и маленькой наверно иногда лучше!