Основная флудилка форума

Кстати, как всем встреча? Как на меня мало! Надо чаще!!!
Как по мне было круто! Правда я чё-то набегалась за всеми, но то такое... Приятно было всех собрать. Только так и не заметила горелую картошку, я только услышала, не помню от кого

Как по мне было круто! Правда я чё-то набегалась за всеми, но то такое... Приятно было всех собрать. Только так и не заметила горелую картошку, я только услышала, не помню от кого
От Влада!
Там Ромчиик кулинарил ?
Дамский угодник ?

Ребята ее быстро выкинули, так как увидели что там угли, да и без картошки ты сделала шикарный стол, всем огромное спасибо кто помогал

Ребята, кстати, а когда в следующий раз? Я на море поехать не могу, но за всеми скучаю, реально все супер было

Ребята ее быстро выкинули, так как увидели что там угли, да и без картошки ты сделала шикарный стол, всем огромное спасибо кто помогал
Сама не ожидала. Спасибо ребятам, кто помогал. Отдельное спасибо нашим мангальщикам

Здравствуй, дорогой... Рада видеть тебя
Взаимно!
Надеюсь, что встретимся и посидим в ближайшее время!
Сама не ожидала. Спасибо ребятам, кто помогал. Отдельное спасибо нашим мангальщикам
Ромчиик! Тебе спасибо!?
Согласен, ребятам респект и уважуха

У меня все выходные до августа заняты. Можем встретиться в начале августа, если без фанатизма. А то в Одессу не хватит деньжат

У меня все выходные до августа заняты. Можем встретиться в начале августа, если без фанатизма. А то в Одессу не хватит деньжат
Конечно без фанатизма, тут только в другом вопрос, у меня выходной понедельник и вторник)

Привітулікі всім))))
1593874173_14466250.webp

Я соо своїм))))

Назад
Угорі