Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстати, как всем встреча? Как на меня мало! Надо чаще!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не приувеличивай...Да я пошутила, ты же видела, я не маленькая???

Ну я так, немного ?кстати пятна от сарафана я так и не отстирала, решёткой видимо обмазалась?Ну не приувеличивай...![]()
А мы сок будем пить ?
Встреча прошла хорошо ?Кстати, как всем встреча? Как на меня мало! Надо чаще!!!
Как по мне было круто! Правда я чё-то набегалась за всеми, но то такое... Приятно было всех собрать. Только так и не заметила горелую картошку, я только услышала, не помню от когоКстати, как всем встреча? Как на меня мало! Надо чаще!!!
Я тоже в восторге, Анюта еще раз спасибо ????Я с вами)
Встреча прошла хорошо ?
Редко, но метко!
От Влада!Как по мне было круто! Правда я чё-то набегалась за всеми, но то такое... Приятно было всех собрать. Только так и не заметила горелую картошку, я только услышала, не помню от кого
Ребята ее быстро выкинули, так как увидели что там угли, да и без картошки ты сделала шикарный стол, всем огромное спасибо кто помогалКак по мне было круто! Правда я чё-то набегалась за всеми, но то такое... Приятно было всех собрать. Только так и не заметила горелую картошку, я только услышала, не помню от кого
Здравствуй, дорогой... Рада видеть тебяЯ с вами)
Встреча прошла хорошо ?
Редко, но метко!
Не, на море надо оторватьсяDolzhnik, сисняюсь спросить а с кем с нами - сок пить или на морэ?
Сама не ожидала. Спасибо ребятам, кто помогал. Отдельное спасибо нашим мангальщикамРебята ее быстро выкинули, так как увидели что там угли, да и без картошки ты сделала шикарный стол, всем огромное спасибо кто помогал
Взаимно!Здравствуй, дорогой... Рада видеть тебя
Ромчиик! Тебе спасибо!?Сама не ожидала. Спасибо ребятам, кто помогал. Отдельное спасибо нашим мангальщикам
Конечно без фанатизма, тут только в другом вопрос, у меня выходной понедельник и вторник)У меня все выходные до августа заняты. Можем встретиться в начале августа, если без фанатизма. А то в Одессу не хватит деньжат