Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец-то! Кто ждёт - всегда дождётся. Главное ждать хорошее и позитивное. Привет, дорогая ?яяяя тууутаааа
Ого! Какие люди! Ну здравствуй, Люцифер/чик! Рада тебя видеть!!!Здрасьте)
Как ты?И я тута, вот оно ваше маленькое зло)))Добрый всем вечерок. Где все? Ау!!!
Люди!!! Выходите из подполья!!! Я вас перестала видеть!!! Разбрелись, кто куда!!!
чего шумим?)Добрый всем вечерок. Где все? Ау!!!
Люди!!! Выходите из подполья!!! Я вас перестала видеть!!! Разбрелись, кто куда!!!
Поздравляю! Куда путь будешь держать?а я 25 на морэ еду. уряяяя
Соскучилась. Не было возможности, долго не писала. А тут тигра на работу отправила и, как говорится, дорвалась.Ч
чего шумим?)
Совсем не зло... С чего ты взяла? Не спорю... Затягивает... Но далеко не злоИ я тута, вот оно ваше маленькое зло)))
Дануся, а где это? У меня топографический кретинизм, у меня сложно в этом планеЗлой_гений, в генгорку на 10 дней. единственное шо расстраивает это отсутствие билетов на поезд
Суперр!! Офигенное местохерсонская область село геническая горка. арабатская стрелка
Да я пошутила, ты же видела, я не маленькая???Совсем не зло... С чего ты взяла? Не спорю... Затягивает... Но далеко не зло
А как же вы поедете, если билетов нет?херсонская область село геническая горка. арабатская стрелка