Основная флудилка форума

Вкладення

• Изображение 070.webp
    Изображение 070.webp
    109.7 Кб · Перегляди: 68
Татьяна222 , Тань, и с наличием у меня внучек.....называть меня зятьком, опрометчиво с твоей стороны...всех женихов распугаешь))

То я тебе сестро*б....бывший)), ну у нас мальчиков это так называется)))

Giallorossi, нууу. была бюы у меня старшая дочь.. уже дет 5 бы у меня тоже . возможно, было внучке))А так сын.. не спешит жениться.... Ну и мужа сестры зятьком ведь тоже называют.
А насчет распугать жОнихов... ты меня этим не напугаешь..Может лет через 10.. когла выйду на пенЗию.. какого нить дедка себе заведу..

Giallorossi, нууу. была бюы у меня старшая дочь.. уже дет 5 бы у меня тоже . возможно, было внучке))А так сын.. не спешит жениться.... Ну и мужа сестры зятьком ведь тоже называют.
А насчет распугать жОнихов... ты меня этим не напугаешь..Может лет через 10.. когла выйду на пенЗию.. какого нить дедка себе заведу..

Мда.... пора искать жОниха с клавиатурой))))))))) Ксерит не по-детски))
Мда.... пора искать жОниха с клавиатурой))))))))) Ксерит не по-детски))

Останнє редагування:
асма задралась с этим ксероксом..

Ну и как впечатляет? :spiteful:
Я не особо впечатлительный стал...
Всё, что нас не убивает делает из нас циничных людей с нездоровым образом мышления и чёрным чувством юмора.

Хоть и говорил, что не буду больше тебе лично писать - у тебя дублируются сообщения, потому что лагает интернет твой. И ты нажимая "ответить" не видишь отправки и нажимаешь ещё раз или два, пока первое отправленное "раздуплится", а вдогонку летят и остальные.

Вкладення

• 5642.webp
    5642.webp
    82.1 Кб · Перегляди: 67
Назад
Угорі