Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
_victoria_, 100% )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зовут-зовут....а ты приедешь?Доброе утречко ?
![]()
??
"Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи "Зовут-зовут....а ты приедешь?
Доброго ))
Иванушка, не пей из лужицы.
Это на утро.
Угу, мы тебя звали-звали..."Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи "
?
Ашо Настюха даже к Вам не подтянулась?( Вот молодежь...Угу, мы тебя звали-звали...
Надо было тебя попросить, шоб ты ее позвал. ))Ашо Настюха даже к Вам не подтянулась?( Вот молодежь...
В Киев?Я так соскучилась за вами) Что ві тута? на встречу собираетесь?
Даже чуть тренирнулись...правда на тренировке расстроился, что многие не подтянутся.Я так соскучилась за вами) Что ві тута? на встречу собираетесь?
За молодёжь, отдельное пасиба ?Ашо Настюха даже к Вам не подтянулась?( Вот молодежь...
Ох, Папуля, не рви душуДаже чуть тренирнулись...правда на тренировке расстроился, что многие не подтянутся.
Ну сча очень дохиба дорога, я смотрел поезда((В Киев?
Ну вроде ж в Киеве будет 28-го..В Киев?
єєє зятек.....ты чего это?? Ну ладно я... .. в вулыку все наверно фото видели, чи сюды продублировать?Даже чуть тренирнулись...правда на тренировке расстроился, что многие не подтянутся.
Ну вроде ж в Киеве будет 28-го..В Киев?
єєє зятек.....ты чего это?? Ну ладно я... .. в вулыку все наверно фото видели, чи сюды продублировать?Даже чуть тренирнулись...правда на тренировке расстроился, что многие не подтянутся.
Какое фото? Какой зятек?))))Ну вроде ж в Киеве будет 28-го..
єєє зятек.....ты чего это?? Ну ладно я... .. в вулыку все наверно фото видели, чи сюды продублировать?
Угу, остаётся только один вариант, попробовать на автобусеНу сча очень дохиба дорога, я смотрел поезда((