Nadi
Форумчанин
- Дописи
- 732
- Реакції
- 477
- Бали
- 2755
Nadi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СанкиТранслЭйт ми плиз ?))
Я сноубордист )) Лыжи не люблю ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СанкиТранслЭйт ми плиз ?))
Я сноубордист )) Лыжи не люблю ))
Это стрЁмно ! ))Не-а, я ж на опыте.![]()
Ещё скажите : "банан"
Ты жестокий ))Набиваем посты?
Или просто крик души?
К сожалению только во ЛьвовеВсе сразу
Может кто-то подскажет есть ли в Харькове юрист, который с мфо может помочь разгрестись? Ходила к трем, ничего толкового не услышала
Нормас, не завидуй, я уже привыкла, зато для меня нет ничего зашифрованного или непонятного. ))Это стрЁмно ! ))
Вот... НБическая сила ... для теБЯ - это не подходит для форума - тут наДА страдать )))Нормас, не завидуй, я уже привыкла, зато для меня нет ничего зашифрованного или непонятного. ))
Мля, ну давай тему для страданий, я побробую, хотя не знаю, получится ли у меня, никогда этим не занималась.Вот... НБическая сила ... для теБЯ - это не подходит для форума - тут наДА страдать )))
Ты видела хоть раз, шо я "этим" занимался ?!!Мля, ну давай тему для страданий, я побробую, хотя не знаю, получится ли у меня, никогда этим не занималась.
2020, остановись ?Спасибо конечно ))) Но шото 1 июня у меня в регионе отличилось 20ти сантиметровым снегом )))
Но мы же на позитиве невзирая на календарь и прочие условности ?![]()
![]()
![]()
Настя, где именно ? ))2020, остановись ?
В 2019 ?Настя, где именно ? ))
За это я тебя и лю.Ты видела хоть раз, шо я "этим" занимался ?!!
? ?Да я сам себя пугаюсь иногда)Ты жестокий ))
Меня тоже) но всё познаётся в сравнение)) вот с 2020 сразу не заладилось..... Хотя... Ты прав... Ну его)))Прошлое меня не __... а те6я ?
Доброе утро тебе ))Всем приветик ? как Вы тут??)))
Не не не))) после карантина, только приветик???Доброе утро тебе ))